이번 UMF 2014 !! 아티스트 질문!

이번에 UMF 가게됬는데DJ들에 대해 잘 아는노래들이 없어서요유명한 아...
by쿠첸
이번 UMF 2014 !! 아티스트 질문!
by쿠첸
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
쿠첸 by
쿠첸
 준회원 
  • sjznznsja
    sjznznsja 06.06 08:44
    이번라인업이 크게유명한친구들이 많이없어성....
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 06.06 13:12
    @sjznznsja
    ?????? 뭔소리죠

디제이맥 상위 랭킹인 above & beyond 랑 steve angello, paul van dyk , W&W 등등 을 그냥 제끼시네요
  • DJ Markeer님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DJ Markeer
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 짱이닷!!
    짱이닷!! 06.06 13:56
    @sjznznsja
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋNervo누나들도 오고 Sasha,모리아티, 바이스톤 등 엄청 많은데..
  • LrBi
    LrBi 06.06 15:09
    @sjznznsja
    우리나란 TJR빼면 다 별로라 생각한다니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • sjznznsja
    sjznznsja 06.07 09:32
    @sjznznsja
    작년에비해서 안좋다는거였음
    연기는 됐지만 wdf라인업에도 밀리는게 사실아님?
  • sjznznsja
    sjznznsja 06.07 09:43
    @sjznznsja
    그리고 nervo랑 사샤보단 차라리 블래스터잭스가 훨씬 실력있는 dj라고봄 솔직히 지금라인업이 작년에비해서나 타지역umf보다 헤드라이너들 무게가 있다고보시나;
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 06.06 13:16
    Above & beyond - thing called love
    Steve angello , dimitri vagelis & wyman - payback
    W&W - big foot
    Linkin park - burn it down (paul van dyk remix)

등등 많은데 더 쓰기 힘들어서 이정도만 쓰겟습니다..
  • 뭉이고
    뭉이고 06.17 23:52
    라인업쩔더라고요 ㅋㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.