다운로드눌럿는데팅겨서포인트만먹고 안되네요

다운로드눌럿는데팅겨서포인트만먹고 안되네요 어떻해야하죠?받은파일...
by아아이이응
다운로드눌럿는데팅겨서포인트만먹고 안되네요
by아아이이응
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
  • LrBi
    LrBi 05.30 13:45
    전 음악찾기 글만 올렸는데 마이너스 1000됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아아이이응
    아아이이응 05.30 13:49
    @LrBi
    그럼 어떻하죠 다시다운받고그런거없나요?
  • ClubSound
    ClubSound 05.30 15:06
    @LrBi
    http://www.clubsound.co.kr/9761735 직접 포인트를 거셨습니다. 500포인트 설정시 1000포인트가 나가게 됩니다.
  • Y_Funny
    Y_Funny 05.30 16:22
    @LrBi
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접거셧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • LrBi
    LrBi 05.30 17:56
    @LrBi
    헉 거는게 포인트 깎는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • LrBi
    LrBi 05.30 17:57
    @LrBi
    아 난 그냥 포인트 걸어놓고 나중에 주는건줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청한 짓 했구나...
    클싸 가입하고 처음 알았네요 주인장님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • OhYeah 05.31 15:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활기차게 웃고가요
  • 라인싟
    라인싟 06.01 17:00
    하핰ㅋ 피식한건가..
  • DJ B3th
    DJ B3th 06.03 02:11
    유감이예요...ㅠ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.