기계좀 잘아시는분들 계시나요ㅠㅠ

어제부터 노트북이 고장이났는지 켜지질않네요.. 제가 왠만하면 전원을...
byριτbυιι
기계좀 잘아시는분들 계시나요ㅠㅠ
byριτbυιι
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
ριτbυιι by
ριτbυιι
 DJ BATTLE 6회 정회원 DJ BATTLE 7회 
  • ριτbυιι 05.27 23:40
    이것땜에 업로드도 못하고.. 여러모로 불편하네요..
  • PSY-3519
    PSY-3519 05.28 00:59
    아 그거 그래픽카드 나간거에요

그 쿨러 돌아가는데 뭐 이물질같은거 껴서 돌아가다 걸리거나 과도한 열 받아서 복구불능 상태 되거나...
    그 대리점 가시면 비싼값에 고칠수 있습니다...
  • Y_Funny
    Y_Funny 05.28 10:28
    @PSY-3519
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼값이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ριτbυιι 05.28 21:46
    @PSY-3519
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • PSY-3519
    PSY-3519 05.28 01:01
    제 컴이 그래서 작년 여름에 수리하러 많이 왓다갔다해서 압니다... 자기가 뜯어서 그래픽카드 교체하는 방법도 있지마는.

쿨러를 어째 교체하시는것을....
  • ριτbυιι 05.28 21:46
    @PSY-3519
    혼자는 못하겠어서 직접가서 고기치로했슴다 ㅋㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.