이어폰 헤드폰 뭐쓰시나요

가면갈수록 비싼ㄴ놈들을 탐내서 큰일이네요남자가빠져선 안될 차 자전...
bynesikurama
이어폰 헤드폰 뭐쓰시나요
bynesikurama
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
nesikurama by
nesikurama
 준회원 
  • OhYeah 05.27 08:44
    저는 닥터드레 이어폰
  • 날믿고벗어요
    날믿고벗어요 05.27 09:45
    파이오니아
  • W.Forest
    W.Forest 05.27 10:03
    차 자전거 스피커중에 자전거에 먼저 빠져있느라 저렴한 스컬캔디나 닥터드레 파워비츠씁니다...
  • moke123
    moke123 05.27 10:04
    닥터드레
  • nesikurama
    nesikurama 05.27 21:04
    @moke123
    믹서 프로 스튜디오중에 비싸게 하나 가지고싶긴해요 그 둥둥저음감과 잔향들....
  • 가리밤
    가리밤 05.27 14:49
    강력한 중저음을 표시하는

Shure 이어폰씁니다.
    nesikurama 05.27 21:03
    @가리밤
    슈어는 모니터링에 특화된 친구아닌가요! 스튜디오작업가서 자주봤네요 디제이보단 그래도 진짜 좋은이어폰은맞습니다
  • 가리밤
    가리밤 05.27 23:50
    @가리밤
    저는 업로드할 곡들 찾을때 사용하는데 확실히 베이스부분이랑 다른이어폰에 비하면 좋더라구요ㅎㅎ
    저는 멜버른장르를 좋아하다보니 베이스가... ㅎㅎ 닥터드레도 써봤는데 개인적인생각으론
    닥터드레는 가성비는 안좋은거같아요ㅎㅎ
    nesikurama 05.27 21:04
    @대전일렉느님
    bose 더 높은단계로 올라가보고싶은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그돈으로 스탠딩을가는게맞겠죠....ㅠㅠㅠ
  • DJ대부 05.27 16:36
    집에서쓰실거면 크리에이티브 t40 추천드립니다 (2채널)
    가성비 ㅎㄷㄷㄷㄷ; 클럽온줄알았네요

헤드폰은 HDJ 1500 추천드려요 착용감도푹신하고 오래껴도 귀가안아파요 중저음잘잡아줘서 힙합 일렉트로닉음악듣는덴 제격이죠

전화선처럼 꼬여있어서 길게 늘릴수도있어요 ㅎ
    nesikurama 05.27 21:03
    @DJ대부
    디제이대부 클럽싸운드믹셋! 추천 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 지슨
    지슨 05.27 23:11
    무난하고가격성능좋은 DENON HP-1000도 추천해봅니당
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.