버츄얼LE버전은 무조건 시리얼 있어야 되나요ㅠ

오늘 타이푼 받은게 있는데 뒷판보니까 시리얼넘버가 훼손되잇더라고요...
by네스쳐
버츄얼LE버전은 무조건 시리얼 있어야 되나요ㅠ
by네스쳐
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
네스쳐 by
네스쳐
 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 클럽앤써가자
    클럽앤써가자 05.23 17:49
    흠 저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • DJ리노 05.25 06:13
    LE버젼 전용 시리얼이 있으나 왠만하면 그냥 인식하더군요 LE 버젼의 뜻 Limited Edition 인데요
    그 기기 한정이라 크랙보다는 기기가 있어야 하는걸로 압니다 보통 동봉된 시디에서 확인 가능 합니다
    홈프리 버젼은 말그대로 홈프리 버젼으로 일정 시간이 지나면 키가 안먹힙니다
    LE버젼은 크랙이 있다고 해도 그것도 일정기간이 지나면 따로 구매를 해야합니다(설치후 20여일)
  • 네스쳐 05.25 14:43
    @DJ리노
    시디도 없고 케이블,어댑터,본체,변환잭 이렇게 있는데 le버전은 다운받을수 있는데 인증을 못하고 있네요..앞쪽에 붙은 시리얼이 있어서 다행이다 해서 인증해보니 존재하지 않는 인증이라나오고, 세라토 인트로도 믹싱이 가능한데, 레코딩이 유료라고 하더라고요.. 진짜 이건 본체를 버려야 되나 고민중입니다. 미국 베스탁스에 메일까지 보냇는데 암울하네요..ㅎㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.