톰브라운님 사건과 비슷한 사건 모두다 똑같이 봐야합니다

트렌스킹님이랑 빵빠라봉님 이랑 유치하게도 싸우시네요 계속 이러면서...
by히힛~
톰브라운님 사건과 비슷한 사건 모두다 똑같이 봐야합니다
by히힛~
    첨부 (1)
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
히힛~ by
히힛~

• 성훈씌 05.20 21:59
    빵빠라라뽕 = 톰브라운 모르셨어요? ㅎㅎ 다 아는사실인뎅....

그건 그렇고 킹 ㅋㅋㅋ 너 어쩌다 28살 됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노땅되버렸네 한방에 ㅋㅋㅋㅋ
  • 트렌드킹 05.20 22:17
    예~ 아주 잘보셨네요 ㅎㅎ 한달 좀 넘었네요 브라우니가 탈퇴한지도

그때 탈퇴하기전 여기사이트 새끼들 질린다고 여기아니면 업로드 할데가 없는줄아냐고 욕은 다하고 탈퇴했죠..

어짜피 아이디도 본인 주민번호도 아닌 아이디로 가입했으니.. 다른사람 실명까지 언급하면서 막말했죠 ㅋㅋ

먼저 스샷에서 보시다시피 먼저 중복올린건 제잘못입니다 하지만 고의는 아니였고 댓글 보자마자 지웠습니다 ㅋㅋ

근데 제가 포인트걸고 올린 게시물 바로위에 똑같은 게시물을 게시해서 더럽다고 댓글단거구요 ㅋㅋㅋ

전 다른사람이랑 싸우지않아요~ 딱한사람 ㅋㅋㅋㅋ 밖에 없네요 빵빠라라뽕 아이디를 빌려서 업로드하는 톰브라우니 ㅋ

아이디 주인한테 이미 이야기 다듣고 확실한 이야기 하는거니 오해없으시길~~
  • ριτbυιι 05.20 22:37
    아니 그냥 트렌드킹님은 중복검사만 좀더하시고
    톰브님은 그냥 묵묵히 업로드하면될걸 왜 구지 이렇게까지 일을 벌리셨나요..
  • ριτbυιι 05.20 22:54
    @ριτbυιι
    히힛~ 님한테 한거 아녜요
  • DJ조  05.20 23:11
    요즘 접속 뜸햇는데 또뭔일 잇나보군요 ㅎㅎ
  • ριτbυιι 05.20 23:47
    클사도 참 재미난일 많네요
  • OhYeah 05.21 02:17
    ㅎㄷㄷ 실수록 중복올렸다고 풀발기 하시다니....누가보면 일부로 한줄알겠네
  • Y_Funny
    Y_Funny 05.25 20:38
    @OhYeah
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 빵빠라라뿅 05.21 06:01
    그래서 결론적으로 저 위에 캡쳐된 게시물 ~ 트렌드킹이 삭제한거 확인하고 저도 삭제 했어요 ^^ 그리고 빵빠라라뿅이 업로드하든 톰브라운이 업로드하든 다른사람이 업로드하든 그게 무슨 상관이에요 ~ 호호호 ~ 운영자님이 공개비방은 절대 하지 말라고 하셔서 그냥 가만 있을게요 ~ 댓글들 잘 읽었어요 ^^ ~ 오늘 하루도 다들 화이팅 하세요 ~
  • 빵빠라라뿅 05.21 06:16
    @빵빠라라뿅
    그리고 트렌드킹도 중복있으면 삭제하라고 나한테 정중히 말해야지 ~ 누구는 정중히 말하고 ~ 누구는 비아냥 거리고 ~ 이건 아니죠 ~ 암튼 삭제 했어요 어제 저 게시물은 ~ 중복만 트렌드킹이 안올리면 얘랑 말섞을 일이 없어요 ~ 저는 ~ 그니까 얘가 중복만 철저히 잘걸러서 모니터링하고 업로드하면 이런일이 없다는 말 ^^
  • 지슨
    지슨 05.21 11:25
    클싸 재밋내여~~ㅎㅎ
  • LrBi
    LrBi 05.21 13:05
    아 진짜 유치하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 물농이
    물농이 05.21 18:21
    중요한건 아니지만 누군가 이 얘기 하려구 아이디 새로 하나 만들었는가보네요. 오랜기간동안 마찰로 지치실만한데.. 전쟁에도 휴전이 있듯 서로 비방해서 좋을거 하나 없을듯한데.. 남일이지만 계속 보여서 안타까운 마음에 적구갑니다.
  • Melendez
    Melendez 05.21 18:51
    이런걸 한두번 본게 아니라서요 그냥 그러려니 하게되네요 ㅋㅋ
  • SC
    SC 05.23 08:48
    저도 업로드 초기때 한번 잘못올렸다가 마녀사냥 당한기억이 있네요
    올리고 5분뒤에 내렸는데 그 5분동안 실컷 욕먹었죠
    뭔 중복곡 하나때메 저렇게 물고 뜯으면서 싸우는지 전 이해가 잘 안되네요
  • Melendez
    Melendez 05.23 20:56
    @SC
    남곡 허락안맡고 올리는건데 말이죠 ㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.