mash up remix bootleg ???

매쉬업은 말그대로 2곡을 하나로 만드는게 맞나요?리믹스는 말그대로 ...
byLrBi
mash up remix bootleg ???
byLrBi
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
LrBi by
LrBi
 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ριτbυιι 05.16 18:00
    Re-Work, Booty Mix, Mashleg
  • LrBi
    LrBi 05.16 22:00
    @ριτbυιι
    헉 그3가지는 뭐죠...
  • ριτbυιι 05.16 18:01
    Remix 는 한 노래에 자신만의 스타일을 입혀서 재해석? 하는거일거에요
  • ριτbυιι 05.16 18:02
    Bootleg은 가끔씩보면 리믹스처럼 자신이 새롭게 만들때도있고
    Mash-Up처럼 다수의 노래를 섞을때도 있더라구요
  • SC
    SC 05.16 18:14
    매쉬업은 곡을 섞어서 하나로 만드는게 맞구요

리믹스는 무엇을 추가하거나 바꾸거나해서 자신의 스타일로 다시 만드는거예요
  • LrBi
    @SC
    감사합니다 제가 생각했던게 맞네요!
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 05.16 21:30
    Mashup은 여러곡을 한곡처럼 만든거구요
    리믹스는 정식(발매 또는 정식적으로 허락을 받은 경우)으로 다른 DJ가 원곡을 새롭게 재구성한거에요
    Bootleg는 허가 받지않고 (정식적으로 한게 당연히 아니구요) 다른 DJ가 원곡을 새롭게 재구성한거에요

제 짧은 지식은 여기까지..
  • LrBi
    @DJ Markeer
    음 제가 알고는 짧은 지식하고 비슷하시군요^^ㅋㅋㅋ 저도 공부하는 입장이라
  • 성훈씌 05.18 17:52
    @DJ Markeer
    저 분이 적은게 맞습니다.
  • Y_Funny
    Y_Funny 05.19 04:12
    @DJ Markeer
    정확함...마키어님이 말씀하신게 맞아요
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.