왜이렇게 기분나쁘지;;;;

접속하면 은근 기분나쁨.....
byTJR
왜이렇게 기분나쁘지;;;;
byTJR
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
TJR by
TJR

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DJ Icarus
    DJ Icarus 05.14 00:35
    일렉사운드여?
  • TJR
    TJR 05.14 03:19
    아뇨 ...막 떡쟁이 뭐 떡좀비 떡쟁이들 거리니까요...
  • Melendez
    Melendez 05.14 20:31
    떡쟁이들이 이디엠씬을 저하하는건 사실이니까요 ㅎㅎ
    외국은 더치 멜바 좋아하는 사람들도 다 장르편식안하고 딥하우스듣고 미니멀듣고 그러거든요 ㅎㅎ 트랜스는 뭐 말 필요없이 전세계사람들이 좋아하구요 ㅎ 장르편식하고 비피엠 주구장창 올려서 듣는 나라는 한국 밖에 없을껄료?
  • ckblue
    ckblue 05.14 22:38
    공감합니다 떡을 만들던 듣던 개인의취향인데 이걸가지고 뭐 수준떨어지네 떡판이네 뭐네 하는분들은 좀 이기적인것 같아요 지들이좋아하는 장르를 뭐라하면 열라 빡칠거면서 참 그러지맙시다 떡춤만드시는분들도 괜히 눈치보잖아요
  • SC
    SC 05.14 22:43
    그냥 떡을 혐오하는사람들이 있고 떡만 들으면서 다른 장르는 제대로 들어보지도않고 이런걸 왜듣냐는식으로 말하는사람들도 있고
    가끔 클럽음악을 떡으로 접하신분들은 떡이 아니면 클럽음악이 아니다라고 정의를 내려버리시는분들도 몇몇 계시더라구요
  • LrBi
    LrBi 05.14 22:54
    딱히 떡 싫어하는사람들이 다른장르를 신급으로 취급은 안하던데 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 떡은 지겨우니까 다른걸 들어보라는거지 ㅋㅋㅋ 그걸 굳이 그렇게 해석하시네 ㅋㅋㅋㅋ
  • TJR
    TJR 05.15 01:03
    여기 클럽음악 작곡가들 많이 오셨네요 음반 몇게정도 내셨나요 ?멜론에 검색하면 나올려나? 떡이 전부다 미친놈처럼 비피엠 올려서 보컬이 뭐라 지껄이는지도 모르게 빨리 틀지도 않구 ㅋ 옛날에 떡 다운받아서 즐겁게 들으셨던분들이 왜그러세요 완전 하시는 말씀은요 모든 떡음악이 알아듣지도 못하게 비피엠 올려서 발광하듯 몸흔드는사람들은 떡.쟁.이 떡.좀.비 라고 놀리시는거 같아요 그리고^^전세계 클럽에서는 떡노래 절대 비피엠올려서 안듣는걸 우짜 아시는교?
  • Melendez
    Melendez 05.26 21:27
    @TJR
    멜론이 아니라 비트포트; 떡 재밌게 들은적 없구요 전세계 클럽은 트랜스 잘 틉니다 ㅎ
  • DJ대부 05.16 23:12
    전 구별안하고 올카인드라 ㅋㅋ;
  • R3hab
    R3hab 05.18 10:02
    저는 솔직히 떡인지아닌지는 모르겠으나 제가 올린곡들이 딱제스탈곡들ㅋㅋㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.