지금 음악재생하는게 없어졌는데 저만 그러나요???

갑자기 듣고있던 음악도 끊기고 재생하는게 없고 흰배경만 남아있네요..?
byDJ YJ
지금 음악재생하는게 없어졌는데 저만 그러나요???
byDJ YJ
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJ YJ by
DJ YJ
 준회원 
  • DJ Zombie
    DJ Zombie 03.25 20:24
    모바일은 정상이네요.. pc버전은 잘 모르겟지만요; ㅎㅎ
  • 트렌드킹 03.26 14:03
    @
    극단적이심..ㅋㅋ 좋게좋게 경쟁하면 되는데 자꾸 저러니 눈쌀찌푸려지는 글만 쓰게되네요
  • Tsar
    Tsar 03.26 14:04
    @
    가만보고 잇으니까 많이 심각하네요;;
  • 트렌드킹 03.26 14:07
    @
    이야기 하려면 끝도없죠 이번을 계기로 제재는 당하겠지만 이런일이 좀 줄어들지않을까요?

이미 많은 분들이 싸워서 활동안하시는것같은데...
  • Tsar
    Tsar 03.26 14:10
    @
    자기가 만들어서 저작권 걸린노래라면 말이 달라지는데 여긴 그저 음원공유 사이튼데
    저런 상황이 계속생기니....
  • 트렌드킹 03.26 14:11
    @
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 다른 억울한분 있으시면 글적어보세요

이미 그런분들은 다 떠나시고 없으실것 같긴하지만...
  • THOMBROWNE
    THOMBROWNE 03.26 14:13
    @
    성훈이 너는 마치 예전 게시물에 전혀 안올려 놓은것 처럼 말하지마 착한척 그만하고 ~ 예전 게시물에 음원 추가는 니가 젤 많다는걸 알아야지? 안그래? 지는 안그런것 처럼 말하넹 ~ 나말고도 예전 게시물에 추가 해놓고 몰아 올리는 분들이 몇분 더 계신데 이건 어떻게 설명할껀데? 나만 그런것 처럼 이야기 하넹 ^^
    THOMBROWNE 03.26 14:15
    @
    나야 어차피 업로드 해도 안해도 그만인데 가식은 떨지 마라 성훈아 제발 ^^ 착한척 ~ 나는 마치 안그런척 ~ 니 예전 게시물을 니가 직접 일일히 클릭해봐 임마 ~ 나도 많지만 니가 더 많다는걸 알게 될거야
  • 트렌드킹 03.26 14:23
    @
    그래 누구나 업로드야 해도 그만 안해도 그만인데 니가 예전문서에다 안갖다놓고 올바르게 노래 올렸으면 이런일이 생겼을까? 니가 시초잖아ㅋㅋ 그래놓고 최근노래 아니냐고 물으니깐 꼬으면 너도 하든지 이런식으로 대답했지?
    너보다 빨리가입해서 활동했는데 이런일 없었던것같은데 니가 그짓하면서부터 분쟁이 시작됐지 ㅋㅋㅋ

잘생각해봐 업로더들이 왜 욕하고 떠나는지 분쟁에 중심엔 항상 니가 있었으니
    THOMBROWNE 03.26 14:25
    @
    그래서 트렌드킹아 너도 예전 게시물에 추가 했냐 안했냐? 너는 안한것 처럼 말하넹? 마녀사냥도 정도껏이지 나만 그런것 처럼 이야기하면 안되지 ~ 트렌드킹아 ~ 안그래? 지금 이렇게 예전 게시물에 추가해놓고 몰아서 업로드 하는 업로더가 한두명이야? 트렌드킹 니가 오랜만에 와서 잘 모르나본데 ~ 나만 이렇게 하는게 아니란다 ~ 뭘 제대로 알고 말을 하렴
  • 성훈씌 03.26 14:28
    @
    브라우니 지가 시초면서 남한테 떠넘길라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 거지같은성격 언제고칠까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    THOMBROWNE 03.26 14:30
    @
    성훈아 넌 그냥 젓밥이니깐 입닥치고 있어 저음질 프리뷰 변환 유튜브 변환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 유투브 변환한거 320으로 둔갑시켜서 에스급이라고 올려놨더만 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트렌드킹은 그래도 그런짓은 안하지 이찐따새끼야 ~
  • 성훈씌 03.26 14:32
    @
    병신새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 언제까지 그소리할래 ㅋㅋㅋㅋ
    현직 DJ분들이 몇명이나 받아가는데 그사람들 무시하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그분들 니 글보면 존나빡차겠는데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좆밥새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 곡은 전부 다 어디서든 내가 다 풀테니까 걱정마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니는 돈은 버냐 ㅋㅋㅋ 머하냐 너는 머하는놈인데 ㅋㅋㅋ
  • 성훈씌 03.26 14:34
    @
    ㅋㅋㅋㅋ 형 잠좀자자임마 ㅋㅋ 실컷 주께고 있어라~ 자고나서 구경하께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 트렌드킹 03.26 14:34
    @
    한 두명이 생긴건 니가 그딴식으로 비겁하게 업로드 하니깐 다른사람들이 가만히 있겠어? 남이 먼저 올려도 예전문서에

는 확인할방법이 없으니 니가 먼저 올렸다고 지우라 우기고 ㅋㅋㅋ 니 래퍼토리 잖아 이거 ㅋㅋ

안지우면 욕하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    THOMBROWNE 03.26 14:37
    @
    확인할 방법이 없긴 트렌드킹아 ^^ 먼저 업로드하면 중복검사에 먼저 올린게 다 뜨는데 ~ 너는 새끼야 내가 먼저 올리고 니가 나중에 올려도 그냥 니가 무조건 나한테 중복이라고 하던 새끼자나 ~ 이새끼도 가만보면 참 답답한 새끼야 중복검사 할줄도 모르고 설명을 해줘도 못알아 듣고 ~
    THOMBROWNE 03.26 14:40
    @
    예전문서에는 확인할 방법이 없다고 계속 하는거 형이 중복검사 방법을 알려줬자나 ^^ 먼저 올리면 무조건 먼저 뜨게 되있다니깐? 이새끼 진짜 답답하넹 ~ 넌 검색해서 내가 먼저 올리고 내꺼가 먼저떠도 날 중복으로 몰아간 새끼자나 마녀사냥하고 이새끼야 ~ 남자새끼가 왜이러지 이새끼 이거 ~ 내가 너라면 새끼야 니가 먼저 올린거 내가 중복이면 바로 지우겠다 찐따새끼야 ~ 이새끼는 검색해봐서 내꺼가 중복검사창에 먼저 뜨는데도 내가 중복이래 ~ 넌 이런새끼야 트렌드킹아
  • 트렌드킹 03.26 14:40
    @
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징한놈이다 너도 내가할소리는 지가 다하고안잣네 니가 예전문서에 조작해서 안쳐넣고 당당하게

새로운문서에 정확한날짜에 올렸으면 이런일 없었지 뇌가있으면 생각좀해라
    THOMBROWNE 03.26 14:41
    @
    아니새끼야 찌질아 그니깐 중복검사해서 먼저 올린사람 음원이 무조건 먼저 뜨게 되있다니까? 아 이새끼 몇년전이나 지금이나 말귀를 못알아 듣는건 여전하넹 ~ 하긴 몇년전에도 내가 아무리 아무리 먼저 올려도 나보고 오히려 중복이라며 몰아가던 새끼니까 이새끼는 ~ 에라이 남자새끼가
    THOMBROWNE 03.26 14:43
    @
    (남이 먼저 올려도 예전문서에

는 확인할방법이 없으니) 넌 몇년전부터 맨날 이소리하넹 ~ 확인할 방법이 있다고 형이 몇년전부터 이야기 하냐 안하냐? 확인할 방법이 있다니깐? 아 이새끼 사오정아닌가 진짜 ~
  • 트렌드킹 03.26 14:50
    @
    ㅋㅋㅋ 조작왕 브라우니 열심히 모니터링해서 노래 마니 올려 ㅎㅎㅎ 주민번호 도용해서 막말하지말구 디제이인척 사람들한테 거짓말해서 노래 팔아먹으려고하지말고 알았지? 인간은 안됐어도 말은 똑바로해야지
    THOMBROWNE 03.26 14:53
    @
    조작왕은 트렌드킹 너 아니냐? 니가 중복인데 내가 중복인것 마냥 몰아가고 마녀사냥하고? 아니야? 이새끼야? 그리고 니가 내가 뭐하는사람인지 어떻게 알어 ㅋㅋㅋㅋ 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 너같은 새끼한테 내가 누군지 밝혀서 뭐하냐 찌질아
    THOMBROWNE 03.26 14:33
    @
    예 좋게 말하려해도 쌍욕하면서 대화를 거는데 저도 가만있을래야 가만 있을 수 가 없네요 이상황에 갑자기 븅신이라니요 ^^
  • 트렌드킹 03.26 14:42
    @
    좋게 말하긴 ㅋㅋㅋ 뒤에선 씨부리고 이렇게 공개적으로 글쓰니깐 착한척하지말고 하던대로좀해봐
    THOMBROWNE 03.26 14:46
    @
    트렌드킹아 형은 뒤에서 안씨부려 그냥 대놓고 말하지 너처럼 뒷담화 안까 ~ 걍 바로바로 말하자나 새끼야 ~ 마녀사냥 전문 트렌드킹아 ~
  • 트렌드킹 03.26 14:58
    @
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마녀사냥이래
  • 트렌드킹 03.26 14:58
    @
    쓰레기 청소부인데 ?
    THOMBROWNE 03.26 15:00
    @
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진석이 밥은 먹고 다니냐? 찌질아? 요새는 니가 중복인데도 불구하고 다른사람한테 니가 중복이라고 우기고 이런짓은 안하지? 몇년이 지났는데 변한게 좀 있어야지 진석아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • PSY-3519
    PSY-3519 03.26 15:06
    이젠 여기서 싸우나
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.