요새 클사에 노래올라오는게

예전만못한것같다 ㅠㅠ대학교에서이런글쓰니 감회가새롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
byDanDong
요새 클사에 노래올라오는게
byDanDong
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DanDong by
DanDong
 준회원 
  • 기교 03.04 20:56
    먹튀가 문제지요....
  • DJHiswant
    DJHiswant 03.04 20:57
    먹튀는사랑입니다
  • 라떼아트
    라떼아트 03.05 01:12
    첨 접해본 저는 아직 신세계네요 ㅎㅎ
  • 클투더럽
    클투더럽 03.05 08:04
    전 좋은데욤 ㅋㅋ
    근데 ㅋㅋ너무 중간쯤 들어야 좋은곡들이 많은것같아서 다소아쉽 ㅠㅠ
  • R3hab
    R3hab 03.05 21:19
    뜬금없지만 님닉이 다둥님하고매우비슷하셔요
  • DaDung 03.05 23:02
    @R3hab
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 클싸회원분들이 톡오시거나 단톡방에서 말들 많으시던뎈
  • PSY-3519
    PSY-3519 03.06 10:40
    그런가요?ㅎㅎ
    저쪽 받아가는쪽에 조금 삐쳣어요 ㅎㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.