이태원클럽

다운수 0//수정/듣지마쇼 걍...

by PSY-3519 posted Feb 25, 2014
Axel_Coon-Lamenting_City_Club_Mix
Blade-Soundtrack_-_Blood_Rave_Techno_1
DJ Tiesto - Suburban Train
DJ_Subsonic-Time_Traveller_Wavetraxx_Remix
Ferry_Corsten-Out_of_the_blue
Robert Miles - Children
PSYlTlAstrix.JPG : 고전/한번쯤은 들어봣을만한 트랜스류

홍대나 강남이나 트랜스 트는걸 못 봣기에 이태원으로 분류하겟습니다

다들 한번씩은 어디선가 들어보셧을거라고 생각합니다

실제로 많이 쓰이는 음악들입니다...

트랜스의 침체기라 할지라도 이태까지 트랜스는 번영을 누려왓기에.

저도 제 나름대로 중복은 걸러가면서 검사하기에 고전 명곡들이 대부분 뒤에 있을수밖에 없습니다...

이 자리를 빌어 고전 명곡들을 앞으로 끄집어내보것습니다.

///

그냥 받지 마세요 그냥.....

생각해서 주면 이모양인게 그냥 내비 둘테니 받지 마세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10