울산 락볼링장에서 클럽사운드 dj음원 사용건

울산에 열시부터 클럽형태로 (?)운영되는 락볼링장이 있습니다... 저도...
by접근금지
울산 락볼링장에서 클럽사운드 dj음원 사용건
by접근금지
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
접근금지 by
접근금지
 준회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ριτbυιι 01.26 01:44
    제가 톡으로 얘기해드릴게요 ㅎㅎ
  • Y_Funny
    Y_Funny 01.26 02:42
    울산 동구 전하동 락볼링장인가요?? 거기가 맞다면 족칠수있는데
  • DaDung 01.26 02:52
    어쩔수없어요
    믹셋에 저작권이 있는게아닌지라..
    볼링장은 물론이고, 뭐 술집이나 그런곳에도 트는걸요
    저는 뭐 P2P 사이트에서 제 믹셋 팔리는것도봤습니다.
    저도 볼링장이고 어디에서 튼다는 소식을 마니듣습니다.
    저는 뭐 오희려 제노래가 어디곳이든지 나오고
    제노래를 들어주신다는거에 감사드립니다.
    그런곳에 나온다면 그 믹셋을 들어주신분들이
    어? 이노래좋네 하고 아 이사람꺼구나 하면서
    인지도를 쌓이게될것이고, 그닥.. 저는 나쁜쪽으로 생각될게없다고봅니다
  • DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • Y_Funny
    Y_Funny 01.26 02:55
    @DaDung
    오다둥 중령 추캋추카
  • 접근금지
    접근금지 01.27 19:22
    @DaDung
    뭐... 저도 안타깝게 생각합니다만 동감입니다 ㅠㅠ
  • Y_Funny
    Y_Funny 01.26 02:56
    울산 동구 전하동 락볼링장 내일 지인분이 연락해드림답니다.
    걱정말아요>_< 난제 함 가봐야겟네
  • 백련자득
    백련자득 01.26 13:54
    제가 다니는 헬스장에도 흘러나옵니다 dj 00 club sound ~
  • 지슨
    지슨 01.26 20:50
    @백련자득
    지슨!?
  • 백련자득
    백련자득 01.27 00:29
    @백련자득
    정답
  • 릴웨인
    릴웨인 01.26 17:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • HERO! 01.26 20:55
    길거리의 휴대폰 판매점에서 강남스타일이 나온다고 싸이가 기분나쁠 이유는 없죠. 그런 이치 아닐까요
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 01.27 09:35
    내가 직접 제작한 음반 쓴것도 아니고 논점이 될필요자체가 읍는거같은데요;
  • 접근금지
    접근금지 01.30 12:23
    제 개인적인 입장으로는 다덩님의 의견에 동참하는 바입니다 ....
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.