질문있는데요. 답변 부탁드립니다.

가입한지 며칠안됬는데 출석 매일 하고 있거든요. 그러면 포인트 얻으...
byjanner
질문있는데요. 답변 부탁드립니다.
byjanner
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
janner by
janner
 정회원 
  • 벚꽃토끼
    벚꽃토끼 01.23 16:54
    포인트 수치하고 경험치가 비례해요
    800 포인트를 채워서 정회원이 되었다 해도 음원 다운로드 등으로 포인트가 800 포인트 밑으로 내려가면 다시 준회원이 돼요~
  • janner
    janner 01.23 18:07
    @벚꽃토끼
    그럼 정회원 되면 뭔가 좋은점이라도 있나요? 홈피 메뉴바에 보면 음악 목록에서 -정회원전용-이라는 목록이 있던데 뭔가 좋은점이라도 있나요?
  • PSY-3519
    PSY-3519 01.23 18:31
    @janner
    정회원전용 메뉴는 각 달의 top30인가 몰아서 받을수있습니다
    그러나 마찬가지로 이용하지 않습니다...
  • 벚꽃토끼
    벚꽃토끼 01.23 18:13
    @벚꽃토끼
    준회원은 음원 미리 듣기를 2분까지만 들을 수 있는데 정회원이 되면 그런 제한이 없다는 게 좋은 점인 것 같아요.
    정회원 전용이라고 적힌 게시판에는 클럽사운드에서 인기 있는 음원들을 정리해 놓은 게시판 같은데 잘 모르겠어요.
    저는 이용을 하지 않아요 ㅎㅎ
  • janner
    janner 01.23 18:54
    @벚꽃토끼
    답변 감사합니다~
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 01.24 18:18
    Top30 운영자도 안써요
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.