inst mix나 보컬만 따로 얻으려면 어디서 얻어야 하나요?

Inst mix나 보컬만 따로 얻으려면 어디서 얻을수잇나요? ㅠ 유튜브에서...
byBL3CKFUN
inst mix나 보컬만 따로 얻으려면 어디서 얻어야 하나요?
byBL3CKFUN
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
BL3CKFUN by
BL3CKFUN
 DJ 정회원 
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 01.18 14:31
    Inst mix 버젼은 원곡자가 발매를 해야만 얻을 수 있어요 보컬아카펠라는 사운드클라우드에 디제이들이 가끔 갑자기 프리다운로드 풀어놓기도해요~ 근데 드물어요~~
  • Xanax
    Xanax 01.18 14:39
    @DJ Markeer
    Vocal 아니죠 Acapella 라고 합니다.

사운드 클라우드 검색 키워드 : (Studio Acapella) 혹은 (DIY Acapella) + 노하우라고 할수도 있는데 사운드 클라우드 업로더 중에는 특정한 장르 혹은 형식만 업로드 하는 유저가 있음 아카펠라만 업로드하는 유저도 있으니 검색 후 업로더 역추적 해서 팔로우 해서 받아보는게 가장 현명함.

공식적으로 Inst 혹은 Acapella 파일은 특정한 곡 리믹스 컴피티션 할때 저작권 자 혹은 음악 제작자가 이거 갖고 리믹스 하라고 무료로 뿌립니다.

내가 리믹스 할라고 아카펠라 파일 모아둔 링크도 줌 참고 하길.
    https://soundcloud.com/dj-xanax-1/sets/studio-acapellas

그리고 여기 사이트에서 아카펠라 파일 올렷으니 내가 작성 한 게시물 참고하길

결론 :

클럽사운드 - 스페인 시골 미인축제 할때 나올거같은 나팔소리 올리는 곳

사운드 클라우드로 가라
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 01.19 04:23
    @Xanax
    아카펠라인거 저도 알아요 그냥 글에 보컬이라고 써놓으셧길래 이해를 돕기위해서 보컬아카펠라라고 해놓은거 뿐입니다
  • Xanax
    Xanax 01.18 14:40
    @DJ Markeer
    이런거 말하는거 맞지?

https://soundcloud.com/edm-acapellas/armin-van-buuren-this-is-what?in=dj-xanax-1/sets/studio-acapellas
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 01.18 15:39
    @Xanax
    와 시부라아알
    명쾌한 답변 종나 고맙수다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.