스마트폰으로노래들을때

제폰이갤럭시인대 마치클럽에온것처럼 쿵쾅쿵쾅울리게 설정하는방법없...
by뭠마
스마트폰으로노래들을때
by뭠마
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
뭠마 by
뭠마

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DaDung 01.15 18:42
    음.. 음악플레이어나 음악앱으로 들으신다면, 그 앱 자체 설정이나 아니면 그런 효과기능이있는 음악어플을 설치하셔서 들으시면 되는데, 사이트에서 듣는 사운드는 기본으로 나오는 소리라서요..
  • 나는자칭디제이DIS
    Srs설정 변경하세요 ㅌㅋㅋ
  • 가리밤
    가리밤 01.15 23:27
    PowerAmp 쓰셔서 저음올리고 하시면될듯ㅎㅎ (참고로 유료어플)
    기본 갤럭시 뮤직플레이어라면 쿵쾅쿵광은 반향성이랑 룸사이즈를 키우면 어느정도 3D사운드가 되긴하는데
    근데 그걸 버틸만한 이어폰이 되시나요??
    일반 싸구려이어폰이나 번들이어폰으로 그런소리를 원하시면 백프로 소리뭉게집니다.
  • cluber
    cluber 01.16 15:13
    저도 poweramp 쓰는데 일렉 듣기엔 최적이네요~우퍼스피커에 연결해서 들어도 저음 쿵쾅쿵쾅 빵빵하고...유료어플이라는게 좀 흠이지만...
  • TopOfSound 01.17 18:52
    근데;; 당장에는 쿵쾅쿵쾅 울릴진 몰라도 소형스피커가 한계가 있는지라 나중가면 음질찢어져요;;
  • ZenCoupe
    ZenCoupe 01.18 02:17
    bass booster 써보세요 음질은 상관없는데 노래 재생어플 보조로 쓰이는 어플입니다
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.