Martin garrix 질문이요

Martin garrix 이사람 노래중에 animals이노래 장르가 뭔가요 예노래 ...
byDJ FireB@T
Martin garrix 질문이요
byDJ FireB@T
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJ FireB@T by
DJ FireB@T
 준회원 
  • Xanax
    Xanax 01.12 18:36
    1번 답변 : Progressive House의 하위 장르인 Big Room House 입니다. 요세 페스티발 혹은 클럽 일렉트로닉의 트렌트로써 128~130 BPM에 fat한 베이스 라인과 하드 킥, 울려퍼지는 synth가 있습니다. 대표적인 2013년 히트곡으로는 Martin Garrix - Animal 이 빌보드 차트에 오르면서 수록 되엇으며 대표적인 아티스트는 Sandro Silva, Martin Garrix, Dimitri Vegas & Like Mike, DVBBS 등이 있습니다.

2번 답변 : Martin Garrix - Wizard (Original Mix) 입니다. 저번 Martin Garrix 인터뷰 중 '히트 곡 다음으로 내놓을 곡이 가장 고민 됫다' 라는 대답 후 선택한 곡이 이건듯 싶습니다. 음악 들을수 있게 유튜브 링크 드려요.

http://www.youtube.com/watch?v=e60C4WvvvCo

이외 비슷한 취향의 곡이나 페스티발 트랙 원하시면 제 페이지도 놀러 오세용 ㅎㅎㅎ

https://www.facebook.com/XanaxTunez
  • Xanax
    Xanax 01.12 18:37
    @Xanax
    더 궁금한거 있으시면 댓글 달아주세요 떡춤이나 라운지 같은 필요없는 질문 외에는 다 친절하게 답변 해드릴께요.
  • DJ FireB@T
    DJ FireB@T 01.14 10:38
    @Xanax
    우와 너무너무ㅜ감가합니다 정말 흠잡을 곳이없는 답변이네요 ㅠㅠ 새해복마니바드세요 감사합니다
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 01.14 12:00
    @Xanax
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네
  • Xanax
    Xanax 01.17 20:08
    @Xanax
    추가적으로 더 올려드리자면 big room의 뜻은 직역하자면 큰 방, 즉 페스티발 혹은 카니발과 같이 넓은 장소에서 DJ가 플레잉할때를 애초에 겨냥하고 프로듀싱한 음악이라고 할수 있습니다.
  • Xanax
    Xanax 01.17 20:09
    @Xanax
    질문자님 좋은 음악 많이 찾으시고 제가 올리는 음악도 한번 들어보세요 좋은게 많아요요용용 페북페이지도 와용
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.