ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악 진짜 많이 업어가시네 ㅋㅋㅋ

http://bbs.moyiza.com/bbs/view.php?bbid=rest_music&no=66458&page=2...
byPSY-3519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악 진짜 많이 업어가시네 ㅋㅋㅋ
byPSY-3519
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
PSY-3519 by
  • Xanax
    Xanax 01.12 18:04
    깔라고 의도적으로 이상하게 만든 음악아닌가
    저게 베스트 간것부터가 귀가 썩엇다는 증거고
    저걸 몰래 가져간것 부터가 고막이 증발햇다는 증거네
  • PSY-3519
    PSY-3519 01.12 18:06
    @Xanax
    일부로 깔려고 병짓좀 했습니다만 저게 진짜 통할지 몰랏습니다...ㅎㅎ 심지어는 뽕짝 들어간 2탄도 있고....와우... 참 볼만 합니다그려.....
  • PSY-3519
    PSY-3519 01.12 18:08
    @Xanax
    이렇게 몇번 더하면 감주쪽에서도 틀거같은데 한번 혼란을 몰고 와 볼까요 ㅎㅎㅎ
  • Xanax
    Xanax 01.12 18:38
    @Xanax
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이트 수준 ㅋ
  • 가리밤
    가리밤 01.12 21:23
    이걸 왜 좋아하지ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 웃기네ㅋㅋㅋ
    듣고 웃기긴한데 들을만한음악은 결코아닌디ㅋㅋ
    인간들이 머신인가ㅋㅋㅋㅋ
  • HERO! 01.14 03:01
    ㅋㅋㅋㅋ신나기만 하구만
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.