라운지 음악은 클럽음악하고 다른건가용?

라운지 클럽 하고 일반클럽 다른가용? 음악은 라운지 음악 들어보니깐 ...
by디제이효
라운지 음악은 클럽음악하고 다른건가용?
by디제이효
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
디제이효 by
디제이효
 정회원 
  • 빵빠라라뿅 01.08 16:17
    제가 진짜 개념적으로 설명해드리죠 클럽은 솔직히 비트포트 영향권이 너무커서 오리지널이나 리믹스같은거 플레이되죠
    반면에 라운지는 해적판 즉 떡춤음악들 ㅎㅎ
  • 지슨
    지슨 01.08 18:13
    @빵빠라라뿅
    캬~답이나왓네요! 공감!!
  • DJ PIRATE 01.09 11:54
    @빵빠라라뿅
    해적판 ㅠㅠ
  • DJ리노 01.08 21:20
    기반은 비슷 합니다만 기존 비피엠을 많이 땡겨서 플레이하고 선곡적인 부분이 극히 대중에게 맞추어진 뿅뿅 떡떡거리는 사운드가 대부분이고 곡들의 하이라이트만 빡빡 나오는게 하는데 디제이마다 약간씩 다릅니다
    라운지가 상대적으로 옛날노래가 많이 나옵니다 익숙한 음악이거나 분위기라서 신나게 들릴수 있고 장점이자 단점이기도 합니다
  • DJ리노님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DJ리노
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DJ BUFF
    DJ BUFF 01.09 10:11
    라운지는 관광버스믹스죠 전 듣는순간 똥씹은표정됩니다.
  • 디제이효
    디제이효 01.09 22:20
    @DJ BUFF
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.