DDJ ERGO 쓰시는분들 ㅠㅠ 도와주세여

제가 DDJ WEGO 를 쓰다가 DDJ ERGO 로 갈아탔습니다 ㅠㅠ;위고 ASIO드...
byDJ대부
DDJ ERGO 쓰시는분들 ㅠㅠ 도와주세여
byDJ대부
DJ대부 by
DJ대부
 DJ 정회원 
  • 가리밤
    가리밤 01.02 21:38
    사운드카드ㅠㅠ 잘해결 되시길 바라겠습니다.
  • DJ대부 01.03 00:04
    @가리밤
    혹시 사운드카드 뭐가문젠지 알고계신가요? ㅠ
  • 가리밤
    가리밤 01.03 00:09
    @가리밤
    사운드카드에 대한 정보가 하나도없어서 판단할수가없네요ㅎㅎ..
    사운드카드가 제대로 되어있는지부터 확인해야되는데
    그건 시작->내컴퓨터->속성->장치관리자 에서 사운드카드가 제대로 설치되어있는지 확인하시고
    그다음에 ASIO 버전 최신으로 업데이트하시고 설정변경해보시면될듯합니다.
    만약 사운드카드가 ASIO를 지원하지않는경우 다음의 파일을 사용해보시면될듯합니다.
  • GOOD2MUZIK
    GOOD2MUZIK 01.05 21:54
    버츄얼 보다는 트랙터프로2 써보세요. 이펙트랑 사운드 감자체가 달랐거든요 전
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.