ㅋㅋ 대체왜 다들 클싸 운영자한테 화풀이함 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 운영자한테 불만있나여 참나 ㅋㅋ 꼬우면 본인...
byFomula
ㅋㅋ 대체왜 다들 클싸 운영자한테 화풀이함 ?
byFomula
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
Fomula by
Fomula
 DJ VIP 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • Fomula 01.02 08:44
    운영자한테도 화내고 현직디제이 엔조님한테도 다들 왜그러시지
  • 가리밤
    가리밤 01.02 09:35
    운영자님한테 화내는건
    운영방식에 대한 건의를 했는데 아무런 반응이 없어서가 아닐까요??
    음악 게시물 베스트방식이 댓글이라는게 과연 올바른 방법일까요??
    댓글이 중복이안된다면 모르겠지만 중복이라면... 이건뭐... 이상한 쓰레기음악올려놓고
    혼자 댓글 수백개달아놓으면 베스트겠죠??
    물론 말이 험한건 사실이지만 이리저리 게시글들 꾸준히 지켜보면 그럴만하기도 하는거같은데ㅎㅎ
  • Y_Funny
    Y_Funny 01.02 12:41
    @나는자칭디제이DIS
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ριτbυιι 01.02 15:37
    @나는자칭디제이DIS
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DJHiswant
    DJHiswant 01.03 13:40
    @나는자칭디제이DIS
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 02.14 14:57
    대통령이 나라 죤나 말아먹는데
    칭찬하고 막 그래야 한다는건가요?
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.