폰 짜증나는디

폰이라서 글쓰기 짜증나는데 그렇다고 안쓰기도 그렇기에 한마디 올립...
byPSY-3519
폰 짜증나는디
byPSY-3519
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
PSY-3519 by
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • THOMBROWNE
    THOMBROWNE 01.01 17:32
    님이 제 말의 요지를 잘 파악하지 못하는 거 같아서 한마디 드릴게요 본문에 님이 "애초에 운영진 쪽에서는 유튜브 링크 올리는 것에 대하여 고지하지 않은 상태이며"라고 하셨는데 http://www.clubsound.co.kr/5086857 클릭해 보시면 아시겠지만 2012년부터 자세히 설명되어 있고 실제로 몇몇 분들이 유튜브 링크 적용해서 게시글 작성하셨습니다. 근데 이걸 가지고 유튜브 링크 다른 사람은 다 안되는데 톰브라운만 어떻게 유튜브 링크를 따오냐느니 이런 말도 안되는 공격성 댓글은 제가 볼 때 좀 아닌 거 같네요 ~ 나는 원래 되는 걸 적용한 것뿐인데 나만 유튜브 링크 적용할 수 있다고 몰아가는 건 좀 너무한 거 같은데 ^^
    THOMBROWNE 01.01 17:36
    @THOMBROWNE
    유튜브 링크 올리는 방법이 내가 유튜브 링크 적용한 이후에 설명되어서 공지에 올라왔다면 내가 그러려니 이해를 하겠는데 이건 2012년부터 방법이 자세히 설명되어서 올라와 있던 건데 "애초에 운영진 쪽에서는 유튜브 링크 올리는 것에 대하여 고지하지 않은 상태이며"라고 하시면서 제 게시물에 공격성 댓글을 남기는 건 좀 아닌 거 같아서요 ^^ 이건 누가 봐도 님이 잘못한 거 아닌가요
    THOMBROWNE 01.01 17:41
    @THOMBROWNE
    귀찮아서 설명 안 하려다가 님이 친절하게도 게시판에 글도 남겨주시고 하셔서 제가 설명드렸어요 자세하게 ~ 그러니까 한번 제가 남긴 댓글 천천히 읽어 보시고 공지 링크 한번 클릭해보세요 유튜브 공지가 언제 올라왔는지도 한번 보시고요
  • 성훈씌 01.02 11:23
    @THOMBROWNE
    그럼 진작에 댓글이 올라올때 댓글에다가 다시 달지ㅋㅋ 아무도 몰랐잔아요 ㅋㅋ
    2012년도에는 전부 업었는데ㅋㅋ 만이 당황하셨네 ㅋㅋ
    추천 이번에 풀어달라고 한것도 영자님한테 말씀드렸다니 오해의소지가 풀리네요 ㅋㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.