자게 참 재밌네요

자게에 입문한지 이제 2주쯤되어가나ㅋㅋ매주 핫플레이스네요정말 신이...
by가리밤
자게 참 재밌네요
by가리밤
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
가리밤 by
가리밤
 정회원 
  • yjg03040
    yjg03040 01.01 16:53
    논점일탈하고 돈 얘기,행사얘기 하시는 분들도 많고...
    말 꼬투리 잡아서 뭐 좋을게 있자고 저러는지... 누가 봐도 논지는 그게 아닌데
  • 가리밤
    가리밤 01.01 17:33
    @yjg03040
    그러니까요ㅎㅎㅎ
  • yjg03040
    yjg03040 01.01 17:55
    @가리밤
    제대로 된 이야기가 오가면 좋으려만 결국 감정싸움이 되는 것 같아 보이네요
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 01.01 17:06
    그 예시가 바로 위에 잇네요 ㅎㅎ
    시비걸고 이유도모르면서 말하는데 끼어들고...ㅎ
  • yjg03040
    yjg03040 01.01 17:11
    @BL3CKFUN
    뭐지??
    미성년자 무시하길래 나무란거??
    중학생 극딜해서 말린거??
    혹시나 편향적 사고를 하나해서 중립적인 생각을 가질수 있도록 자신의 생각을 재고 할수있게 질문던진거??
  • yjg03040님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @yjg03040
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • yjg03040
    yjg03040 01.01 17:15
    @yjg03040
    화법에 문제가 있었다면 사과 드리겠습니다
    문자를 통해서 상대방에게 의사를 전달하다 보니 본연의 뜻이 왜곡될 가능성은 다분하죠. 근데 저는 그런 의도 품은 적이 없는데... 왜 날 싫어하시지
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 01.01 17:17
    @yjg03040
    그런식으로 말하셧던 거라면 그때 히즈원트님 글 가셔서 다른분들 댓글 님댓글 제댓글 하나하나 차근차근 다시 한번 읽고 댓글 달아보실래요?
    그렇게 느껴지지않아서요
    그리고 블레님이 나이 적은 미성년자 병22신 이랫어요?
    어휴 나이가 보이네 가 어째서 미성년자 욕이예요?
    그리고 그말도 님한티 한말도 아니잖아요?
    그 댓글 아무도 뭐라안햇는데 그렇게 느껴서 혼자 그러시는건 좀 아닌거같은데...
  • yjg03040
    yjg03040 01.01 18:55
    @BL3CKFUN
    읽고 왔어요.
    '사람은 보고 싶은 것만 보고 믿고 싶은 것만 믿는다.'라는 말이 있어 혹시 그러한 현상에 빠진 것인가에 대한 질문이였습니다. 제가 말을 이상하게 했네요. 블루레이님이렁 저랑 말싸움한것도 알아요. 이건 님이 흥분해서 잘못읽은거...
    그리고 본인 말씀 본인이 왜곡한걸 저한테 뭐라하시면 어쩌란건지...
  • 가리밤
    가리밤 01.01 17:34
    @BL3CKFUN
    흠... 제가 말한 논점과 좀 다른거같은데ㅎㅎ
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 01.01 17:49
    @가리밤
    지 앞길도 제대로 못가리면서 남이나 지적하고있는 사람들도 많고
    에 해당되는거같아서요 ㅎ
  • BL3CKFUN님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @BL3CKFUN
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • yjg03040
    yjg03040 01.01 17:52
    @BL3CKFUN
    블루레이님이 욕했데요??무시랬죠. 무시랑 욕은 달라요. 왜곡시켜서 본인에게 유리하게 해석하지머세요.
    그리고 '님한테 한말도 아니잖아요' 나한테 한게 아나면 내가 가만히 있어야 한다는 이유는?
    '아무도 뭐라안했는데~~' 피장파장의 오류 아닌가??
  • yjg03040
    yjg03040 01.01 17:54
    @BL3CKFUN
    제 앞가림 못하는거랑 제가 지적하는거랑 무슨 연관이 있는지?? 논리적으로 결함이 있는데...
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 01.01 19:22
    관심종자도 있고 자기가 뭐 되는식으로 뭐라하시는 분들도 있고 재밋네요 ㅋㅋㅋ 그래봣자 여긴 웹상인데
  • djpsh
    djpsh 01.01 21:23
    what
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.