Pegboard Nerds vs Skrillex vs Knife Party

여러분은 누가 가장 좋아요? 전 Pegboard Nerds가 좋던데
by갓보드
Pegboard Nerds vs Skrillex vs Knife Party
by갓보드
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
갓보드 by
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • Xanax
    Xanax 01.01 09:36
    여기사람들 다 떡춤밖에 모름 청각장애들이 대다수 난 칼잔치>페그>스크릴렉스
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 01.01 13:37
    다시름 lush & simon , hardkn0x , ectwins 같이 프로그 디제이들이 좋음
  • Xanax
    Xanax 01.01 17:49
    @BL3CKFUN
    덥스텝 아티스트 말하는거잖아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 엄한데서
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 01.01 21:06
    @Xanax
    그니까 셋중에 좋은애들 없다고 전라디언아
  • Xanax
    Xanax 01.02 20:22
    @BL3CKFUN
    뭔 전라디언 ㅋㅋ 나홍대사는데 어디사세요 ^^? 얼마나 좋은 동네 살길래 타 지역 까고 다니지?
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.