자자 클싸분들 밑 DJ분들!

오늘이 무슨날입니까?12월의 마지막 그것도 하루도 안남았습니다!오늘 ...
byTopOfSound
자자 클싸분들 밑 DJ분들!
byTopOfSound
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
TopOfSound by
TopOfSound
 정회원 
  • DJHiswant
    DJHiswant 12.31 20:08
    저는 떡춤을싫어하기보단 떡춤만찾는리스너분들을싫어합니다 ㅎ
  • TopOfSound 12.31 20:30
    @DJHiswant
    아~그런 의미였군요 떡춤노래 매니아들..ㅋㅋㅋ
  • DJHiswant
    DJHiswant 12.31 20:32
    @DJHiswant
    그분들은 노래를 눈으로듣잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡춤적혀있으면듣고 ...
  • TopOfSound 12.31 21:04
    @DJHiswant
    눈으로 듣는 리스너! 상당하네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 가리밤
    가리밤 12.31 20:32
    떡춤자체가 싫기보단 떡춤인지 아닌지도모르면서 떡춤이라고만 하면 환장하는 리스너분들이있죠...
    성향상 가려듣는게 아닌 그냥 그게 아니면 다른건 음악으로 취급하지않는....
    그런분들이 많았나봅니다ㅎㅎ
  • TopOfSound 12.31 21:05
    @가리밤
    음흠... 솔직히 믹셋은 모르는사람이 들으면 다 거기서 그음악이죠..
  • 가리밤
    가리밤 12.31 21:08
    @가리밤
    모르는사람이 들어도 믹셋만 듣다보면 떡춤정도는 구분가능할껄요ㅎㅎ
    듣다보면 자기가 들었던곡이 갑자기 bpm이 미친듯이 올라가있거나
    쉬지않고 미친듯이 뛰어다닌다거나ㅎㅎ... ㅋㅋ
  • 가리밤
    가리밤 12.31 21:09
    @가리밤
    근데 재밌는건 그런분들은 이상한음악을넣고 떡춤이라해도 클릭해서 받아서 잘듣고갑니다 이런다는 말이 있더라구요 자게에 예전글보니까ㅎㅎ
    즉, 음악을 듣기보단 본다고하죠ㅎ
  • TopOfSound 12.31 21:14
    @가리밤
    눈으로듣는리스너라니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 지슨
    지슨 12.31 20:54
    떡춤을비하하는게아니고
    떡춤믹셋고유의스타일 빠른 bpm, 노브레이크 이런것때문에 노래가 이상해진거죠
  • TopOfSound 12.31 21:04
    @지슨
    아! 그런 이유가!ㅎㅎ
  • yjg03040
    yjg03040 12.31 21:02
    갑자기 저도 궁금하네요. 윗 분들 말씀은 떡춤음악 또는 그 음악을 듣는 분들의 특징에 대한 말이고 왜 싫은지에 대한 것은 언급되있지 않아있네요
  • TopOfSound 12.31 21:03
    @yjg03040
    그러니까요..ㅎㅎㅎ
  • Y_Funny
    Y_Funny 12.31 21:57
    떡춤이 싫은건아니고ㅎㅎ새로운 장르와 새로운 모습으로 보여드릴려고 하는거에요ㅠ.ㅠ오해없으셨으면 좋겠습니당ㅎㅎ
  • TopOfSound 12.31 22:09
    @Y_Funny
    와이번님 설명 한마디면 모든게 정리 되죠
  • DaDung 12.31 23:33
    전, 그냥 떡춤 Mix 던지, 일렉 Mix 던지, 자유롭게 만드려구요~ ㅋㅋ
    그냥 자기가 하고싶은데로~ 그대신 너무 많이하믄 볼매맞것죠 ㅋㅋㅋ
  • TopOfSound 01.01 15:04
    @DaDung
    님은 자유롭게 만드시고 저또한 자유롭게 노래즐기고!
  • Pandora
    Pandora 01.01 04:13
    오~좋은말씀이시네요!! 굳굳이에요^^
    님같으신 좋은분들이 클싸에 많아야 될텐데...
  • TopOfSound 01.01 15:04
    @Pandora
    판도라님이 말씀을 이렇게 달콤하게 해주시니 저는 더욱더 힘이나네요!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.