※ 읽어주세요 ※

요즘 중복 음원 때문에 이런저런 다툼이 많이 일어나는거 같아요 솔찍...
byDJ엘사
※ 읽어주세요 ※
byDJ엘사
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJ엘사 by
DJ엘사
 정회원 
  • PSY-3519
    PSY-3519 05.25 22:43

중복같은거 걸고 넘어지시려면 차라리 쪽지로 살짝 중복 지적하는게 훨씬 더 나아보여요

게시판에서 남들 다 보라고 중복이네 뭐네 이러면 뭐 초등생도 아니고 유치하잖아요...

• 트렌드킹 05.25 22:46
    @PSY-3519

좋게 말하면 좋게 끝나겟죵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• DJ엘사
    DJ엘사 05.25 22:48
    @트렌드킹

요즘...애들이 공격성이 쩔어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 신고 시대잔아요 ㅋㅋㅋ

• PSY-3519
    PSY-3519 05.26 00:10
    @DJ엘사

신고 시대라면....제가 명예훼손분쟁조정신청서 드릴게요 ㅎㅎ

미성년자의 법률행위는 원칙상 무효인걸로 알고있으니 아무래도 가만히 서서 당하겟죠 ㅎㅎ

행여나 부모 개입한다 쳐도 지 아들놈 ㅗㅗㅗㅗㅗ 이런거 보고 좋아라 할 부모도 없구요 ㅎㅎ

/좋게 말하면 좋게 끝나겟지만 몇몇놈은 좋게 안끝나더라구요 ㅎㅎ

어디 저쪽 police officer 다녀와야 그때서야 좀 정신이 드니......

• 트렌드킹 05.25 22:44

잘 읽었습니다.

• 쌔끈한 펫 남상 05.25 23:23

공감합니다  가는말이 고와야 오는말이 곱습니다

시비조로 말해서 서로 스팀내봐야 서로 좋을게 없습니다^^

어디서든 사람이 사람을대하는 최소한의 예의가 있습니다

살맞대고 하는게 아니라고 막말하는건 아니라고봅니다

상호간에 지킬 건 지킴으로써  멋진 클싸 만들어봐여~~~~

• 트렌드킹 05.25 23:26
    @쌔끈한 펫 남상

맞는말씀요 ㅋㅋ 각자 서로 노력 ㅎㅎ

• Leon
    Leon 05.26 14:56

맞습니다~~

• 대전일렉느님 05.26 16:57

고생~하시네요

• Club Tao 05.26 19:48

딱 맞는말만하시네여~

• Club Tao님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @Club Tao
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.