가끔씩 엄청나게 좋은노래가 있는데 속도가 너무나 느릴경우 어떻게해야할까요?

가끔씩 엄청나게 좋은노래가 있는데 속도가 너무나 느릴경우 어떻게해...
byghtksqkd
가끔씩 엄청나게 좋은노래가 있는데 속도가 너무나 느릴경우 어떻게해야할까요?
byghtksqkd
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
ghtksqkd by
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • Tsar
    Tsar 12.24 06:37
    맛있고 몸에 좋은 음식 빨리 먹다가 체하면 무용지물이듯이 좋은 음원일수록 그냥 듣는거 추천합니다.

비피엠을 올려버리는순간 그노래의 원곡으로써의 가치는 끝없이 떨어지고 막말로하면 이건 원곡 작곡가에 대한 예의도 아니라고 봅니다

그래서 전 Mash Up 도 별로안좋아해요, 뭐 어디까지나 제 생각이고....

뭐그래도 정 빠른 비피엠으로 듣고 싶으시다면 네이버 가셔서 Virtual DJ 요거 찾아서 받아쓰시면 됩니다 ^^
  • 자게잇힝 12.24 10:47
    골드웨이브에서 타임워프 시키면 되시는데 ㅎㅎ

저도 그렇게 해서 입맛데로 빠르게 해서 듣고 있음 ㅎ
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 12.25 10:42
    MAPLE 이라는 음악재생어플에 속도조절기능으로 조절하셔서 듣는법도 방법이라면 방법이죠
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.