DJ 대회 떡춤대회인줄 ㅋㅋ

프로그나 빅룸같은 장르는 안보이고 보이는글은 맨탕떡춤... 헤븐님 포...
by한영씌
DJ 대회 떡춤대회인줄 ㅋㅋ
by한영씌
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
한영씌 by
  • 지슨
    지슨 12.19 18:53
    DJ 대회
    D=DDUKdisco J=JOCKEY ㅅㅅ!
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 12.19 21:32
    @지슨
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말그른듯요 ㅋㅋㅋ
  • Star.A.ppear
    Star.A.ppear 12.20 05:01
    솔직히 여기 배틀은 대부분 갓 시작하신분들일꺼에요 잘하시는분들은 참여 않하죠 대놓고 말하면 러닝타임보니까 5~15분? 이던데 이정도 시간이면 갓 시작한사람도 믹스셋 잘나올꺼에요 죽어라 여러번 연습하면서 큐잡아놓고 돌리면 끝이니까요 운영자님이 일부로 취지를 이쪽으로 잡으신걸 수도 있죠 진짜 컴페티션이라면 30~1:30분 입니다. 길죠 길면 길수록 그사람의 실력이 도드라지게 드러나니까요 길면 연습 할 수도없죠 한번 실수하면 그대로 1시간이 끝이니까요
    결론은 인지도 있는 실력있는 디제이분들은 참여않함 ㅋㅋ
  • DJHiswant
    DJHiswant 12.20 18:43
    @Star.A.ppear
    아 그래서 참가한디제이들은 실력없는디제이인가요 ? 이해하기에 따름이겠지만 보기에 좀 그렇네요 님말대로하면 실력있는클사디제이분들은 믹셋 1:30 까지만드시나요 ? 그렇게 따지면여기엔 실력자가 없다는말이네요
  • DJHiswant
    DJHiswant 12.20 18:46
    그리고 이번대회 취지가 아무리 믹셋이좋아도 명성이없는 디제이분들위해서 만들어진것같은데 취지와는다르게 좋아요 이런게 있으니까 개똥망한것같네요
  • DJ_ENZO 12.20 20:10
    공감합니다
  • DJ_ENZO 12.20 20:11
    실력이 있고 없고를 떠나서 최소한 들을수 있을만한 수준의 마스터링 정도는 해주시고 업로드하시는게 듣는이에 대한 예의라 생각합니다.
  • 공태연
    공태연 12.20 19:34
    와이번님ㅎㅎ조아조아
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.