DJ 배틀대회...하..졌다졌어 진짜..

진짜 자유게시판에 이런글 잘 안쓰는데정말정말 쓰고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ...
bySOL!K
DJ 배틀대회...하..졌다졌어 진짜..
bySOL!K
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
SOL!K by
SOL!K
 VIP 정회원 
  • Paris
    Paris 12.19 00:09
    본문에 글도안쓰는게좋은듯 다티나고 공감되네요!
  • Tsar
    Tsar 12.19 00:25
    난 클싸에 믹셋올릴 생각도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
    비피엠느리고 뽕렉아니면 묻혀버리니까ㅋㅋㅋㅋ업로드랑 믹싱할떄의 곡은 정반대의 상황임 ㅋㅋㅋㅋ
  • DJSuya
    DJSuya 12.19 00:34
    ㅋㅋㅋ좋아요대회
  • 지슨
    지슨 12.19 01:08
    ㅋㅋㅋㅋ공감요 저는 참여안할려구요
  • DJ리노 12.19 01:25
    본인 생각만은 아닙니다(?)
    뭐 페이스북 및 다른 곳으로 널리 알려지자는 취지가 있기에 페이스북과 연계를 작년에도 했었구요

외부에서도 조회수가 높게 들어와 유입이 좋아지는 결과를 안보고 싶어도 그렇게 보게 되구요 지금 이 상황이 실질적인 운영진분들 입장에서는 나쁠게 없다는 생각이 드네요
    하나의 명분인거죠

컷팅도 실력이라면 실력이라 해두고 싶은데 이큐잉이 안되서 데크 게인도 마스터 게인도 밸런스가 안맞아서 귀아프기만한 믹스들도 많이 보여서 참 듣기가 거시기 합니다
    어떻게 본인의 믹스셋 타이틀에 저렇게 쓸 수 있을까 하기도 하구요
  • PSY-3519
    PSY-3519 12.19 01:34
    말씀 잘 들엇습니다.

여기서 무슨 배틀을 바라셧습니까....
    어차피 여기 운영자 돈벌자고 하는건데.....
    좋아요 막 눌러서 지인들이 들어와서 듣고 좋다 싶어서 돈 결제하면 여기 운영자야 이득이죠....ㅎㅎ
  • ClubSound
    ClubSound 12.19 09:52
    @PSY-3519
    유료 사이트인 것으로 뻔히 공개되어있고, 무료로도 받을 수 있도록 운영하고 있습니다.
    그리고 한달 트래픽만 100만원가까이 나가는 사이트에서 상업성을 최대한 띄지않고 배너 광고도 받지 않고 있습니다만
    뭐가 그렇게 배아프신지?
  • DJ_ENZO 12.19 02:21
    공감합니다
  • DJ PIRATE 12.19 07:47
    저도 비슷한 생각이여서 참여는 안했습니다.

그렇지만 여기가 현직분들만 계시는게 아니고 저같이 취미삼아 하시는분들도 계실텐데

믹싱 수준이 어떻네 지적할게 아니라고 봅니다 물론 경험과 실력이 부족해서 그럴수도있습니다만

자기 스타일대로 하는게 자기만의 믹셋이 아닐까 생각됩니다

DJ회원외에도 아무회원이나 참여할수있는 대회입니다 믹싱한번도 못 해본 분들도 참여할수있단 말입니다.

하지만 페이스북 좋아요는 맞는 말인거같습니다 홍보로 저런 결과를 초래할줄은;

1회때는 추천수만 가지고 점수가 적용되었엇는데 2회때부터..페이스북 좋아요가 더 가치가 높아지면서 이렇게 된거같네요

뭐 앞으로 이런 부분은 4회,5회 나아가면서 더 나아지겠죠~
  • ClubSound
    ClubSound 12.19 09:59
    2회때만해도 이렇게 비정상적으로 페이스북 지인을 통한 좋아요를 늘리신 분은 거의 없어서
    예상치 못했습니다.

해당 문제점에 대해 인지하고 수정할 수 있도록 개선하겠습니다.
  • SOL!K
    SOL!K 12.20 11:27
    @ClubSound
    수고 많으십니다~ 감사합니다~
  • DJHiswant
    DJHiswant 12.19 11:36
    저도 솔직하게 익명이래서 혹시나해서 별볼일없는실력으로 올렸는데 추천은 크게바라지도않았는데 페북홍보때문에 진짜 부당하다고 생각했어요 저처럼 이름없는사람들은 뭐 어찌할지 .. 그리고 배틀곡들 일렉트로닉 올 에도 뜨면좋겠어요 모바일로는 배틀메뉴도 없던데 ..
  • ClubSound
    ClubSound 12.19 12:19
    @DJHiswant
    해당 부분에 대해서 다음 대회때 꼭 반영하겠습니다. 그리고 모바일에서도 감상할 수 있도록 수정했습니다.
  • SOL!K
    SOL!K 12.20 11:29
    @DJHiswant
    같은 입장으로서 알려지지않은 상황에선 정말 공감됩니다. 서로 화이팅 할 수 있도록 합시다 !!
  • DaDung 12.19 14:02
    흠... 저도 원래 올릴라고 했다만, 지금 올린다고해도

결과는 정해져있는듯해, 안올릴렵니다.

DJ대회에서 믹셋올리고, 덜덜 덜빠엔,
    그냥 불금날에 믹셋이나올려서, 회원분들이랑 즐기렵니다.
  • 지슨
    지슨 12.19 14:23
    @DaDung
    멋지다 둥아~
  • 미나스트리최우석
    잘보고갑니다!..화이팅입니다!
  • 한영씌
    한영씌 12.19 18:00
    저도 그렇게 생각햇엇는데 ㅋㅋㅋ
    인맥배틀ㅋㅋㅋㅋ
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 12.20 13:17
    키야 홍보하는거 자체를 빼야 되는데 좋아요 채점기준만 변경 ㅋㅋㅋ 기준만 바꼇지 인맥싸움인건 여전 ㅋㅋ 고유샘플러를 쓰지말라는 이유도 모르겟움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차피ㄷ댓글로 누구누구 화이팅 이러고 지꺼라고 링크달고 해서 다아는데 ㅋㅋ
  • 밍슈
    밍슈 12.20 15:21
    이번기회로 ;; 페북으로 클싸 홍보하고 회원수 끌어모으려는 의도 같기도한데;;
  • 클럽미자
    클럽미자 12.21 23:44
    좋은글 잘읽었습니다
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.