클싸 DJ분들이 찬송가 리믹스하면 어떨까요

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장르별로 한곡씩 ㅅㅅㅅ 대표곡 하나...
byㅎㄹ
클싸 DJ분들이 찬송가 리믹스하면 어떨까요
byㅎㄹ
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
ㅎㄹ by
ㅎㄹ

• DaDung 12.14 23:11
    전 이미 해봤습니다.. 어떤 분이 카톡으로 해달라고 하셔갔고...
    찬송가 믹싱 정말 어렵더군요... 그 덕분에 그 찬송가 가사 다 외웠습니다
  • Y_Funny
    Y_Funny 12.14 23:29
    @DaDung
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㄹ
    ㅎㄹ 12.15 17:27
    @DaDung
    어디가면들을수있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Y_Funny
    Y_Funny 12.14 23:30
    전 주문믹스 이제 안할려고요. 여름가요10곡으로 믹싱해주면 계좌로 입급시켜드리겠다고 하셔서 과제도 미루면서 2개 만들어서 보내드렸는데 잠수 탓더라고요^^ 이거보실수도 잇으시련가 제발 멘탈좀 잡고삽시다.

(위에분에게 쓸께요ㅋㅋㅋ찬송가 어렵습니닼ㅋㅋㅋ)
  • shc3519
    shc3519 12.14 23:55
    dj amen clubsound
  • 공태연
    공태연 12.15 17:01
    우와 ㅋㅋ기독교인들피꺼솟
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.