디제잉을 배워보고싶습니다

ㅎㅎ 요즘 클럽음악에 푹빠쳐 살고있는디 1인입니다ㅎ 다름이 아니고 ...
by장막
디제잉을 배워보고싶습니다
by장막
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
장막 by
장막

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 장막님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DJ Jin`s
    DJ Jin`s 12.04 08:13
    일단 저는 시작한지얼마안된DJ Jin's입니다
    저도 초보라서 장비는 못사겠구 그래서 프로그램으로 일단 믹셋하고있는데 버츄얼디제이 추천해드립니다
    믿셋하기쉽구 기능도많아서 편해요 ㅎㅎ
  • HERO! 12.05 02:28
    버츄얼디제이부터 어느정도 만질줄 알아야 비싼 믹싱기계 갖다놔도 써먹을 줄 알겠죠?ㅎㅎ;
  • DJSTONKI 12.05 09:22
    처음에는 컴퓨터로 이것저것 만져보시고 점점 익숙해지시면 ddj-ergo 추천드려요 홧팅욬
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.