성년의날 모두들 축하드리구요 ~~

ㅅ저두 성년이되엇으니 축하점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
by날다
성년의날 모두들 축하드리구요 ~~
by날다
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
날다 by
날다

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • PNUSS
    PNUSS 05.21 15:51

성년의 날........

성년이된지도 벌써 ㅠㅠ

축하드려요 성인이 되신분들~

• 트렌드킹 05.21 15:57

축하해요~~ㅋㅋ 나는 군대에서 성년의날 맞이했는데,,,

• 대전일렉느님 05.21 16:55

BoSE 꺼 추천드려요 저음 최강.

• 흥하네
    흥하네 05.21 17:16
    성년의 날이니깐...
    전 다시 제정신차려야것네여ㅜㅜ
  • Leon
    Leon 05.21 20:24

성년의 날 축하드립니다~~ㅎㅎㅎ

• DJ엘사
    DJ엘사 05.21 21:47

닥터드레는 절때 사지마시구요

데논 DJ <---헤드셋 추천할께여 써본자의 추천임 가격대는 10만~ 50만 사이 15만원짜리있던데...모델은별로지만 음질좋아요

데논보단 음질쪼금 아주조금 떨어지지만 이쁘고 패션용 헤드셋추천해드리자면

부스티드 헤드셋 추천해드릴게요

제가지금 끼고있는거구요 알록달록...색갈이~파스텔색상 음질도 겐찬구요 각격대는 10만에서~12만 사이

• 날다 05.24 01:27
    @DJ엘사

비싼거사면서 음질 따질려고햇는데 뭐 아는것도없구해서 부스티드 검색해봣는데 디자인이 이쁘네요 !! ㅎㅎ 근데 구매할수잇는 곳이 어디에잇는지가 ㅠㅠ

• DJ.CK님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 5포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 암쏘바마
    암쏘바마 05.23 02:48

추카드려요 ㅎㅎㅎ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.