전합작빠저요~

저랑 블랙펀 합작빠저요
byDJ디스
전합작빠저요~
byDJ디스
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJ디스 by
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • Y_Funny
    Y_Funny 11.06 21:23
    아ㅡㅡ존나어이없내 자신만만할때는언재고 또 클싸뷴둘이랑 약속어기내 니가그러니까발전이없는거다 앜ㅋㅋㅋ진짜욕나오개하지마라민종아 클싸분들 기다린다
  • PSY-3519
    PSY-3519 11.06 21:49
    대 를 위한 희생이랄까.... 알았어 그래 민종이의 삐끼삐끼 믹싱실력은 팀킬범과 같지... 그것도 나처럼 나 비매너요 하고 다니는 팀킬범
  • 지슨
    지슨 11.06 23:06
    민종씌 왜그러세연...저는 민종씨 기대중인데....ㅠㅠ민종찡..
  • yjg03040
    yjg03040 11.06 23:54
    Wyvern님이랑 3519님 왜 그러시는지.. 이 분 항상 별 것도 아닌일에 욕먹던데 본인 개별적 사유에 따라 빠질수도 있는거지 무작정 까네요.. 온라인 일진 ㅎㄷㄷ 블랙펀님도 빠진다는데 그 분은 언급도 없네요. 두 분이 글 작성자보다 나이 많으신 듯 한데 나이값좀..
  • yjg03040님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @yjg03040
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • Y_Funny
    Y_Funny 11.07 00:14
    @yjg03040
    알고 얘기하시는건가 모르겠네요.DJ디스랑 포뮬러랑 추천수 내기해서 지는쪽이 아이디 삭제빵하신건 알고계신가요?디스가 졌구요 아디삭제?지금 아디 삭제한거처럼 보이시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 사람들은 무슨일이있엇는지 왜 욕먹는지 잘 아시지도 못하면서 먼저 까면 왜까냐 이런식이네요^^*사람이 약속을 했으면 지켜야 되는게 예의라고 생각하구요.합작대결 이제 내일이면 발표나는데 갑작스레 빠진다고 말하면 저희가 노력한 결과가 얼마나 허무하겠습니까? 미리 연락이라도 했으면 이런말 안하죠 자게에 갑자스레 적은거보니 저희도 정말 화가나네요.그쪽이 왜 디스하니 까니 그전 상황부터 아시고 까주세요.
  • yjg03040
    yjg03040 11.07 00:29
    @Y_Funny
    내기빵으로 아이디 삭제라.. 고작 그거? 그런 이유로?? 님들이 하는 행동이 조언이나 비판인지 혹은 조롱인지 다시 생각해보세요. 누가 봐도 화가 나서 댓글 단건 아닌 듯 보이네요
    사람이 약속을 했으면 지켜야 하는것 물론 맞죠. 그런데 만약 님이 무슨 일이 있어서 불참한다면 그래서 누군가 님처럼 댓글을 달게 된다면 어떤 감정일지 생각해보세요. 내 사정도 모르면서... 라고 생각하겠죠. 자기 일이면 상황이나 주위환경 다 끌어들여 합리화시키면서 저분에게는 묻지도 않고 욕하기 바쁘네요.
    저 분 나이도 어리다면서 나이 먹고 여럿이 욕하는 수준... ;;
  • Y_Funny
    Y_Funny 11.07 00:34
    @yjg03040
    ㅎㅎ고작이라고요? 그 고작으로 30명이 속고 머하는 짓일까요?하지도 못할 약속은 아에 했으면 안되죠^^저도 한다고 해서 과제미루고 대학다니르라 바쁜데 벌써 클싸분들께 알려진상태고,자기가 책임지고 덥으로 가겠다고 말을듣던 우리는 무엇일까요? 그저 그말한마디에 농락당하는 사람들인가요? 삭제빵도 당당히 해서 졌는데 그려러니하고 잘 이끌어주였죠^^디스 믹셋 댓글보면 항상 저있을껄요?기죽지마라 열심히해라 이렇게 좋은 충고 다했는데 오늘들어 막상 이런식이니 저희참...맥빠지네요^^무조건 욕한다고 그쪽도 욕하시는거같은데 저도 욕하고 그러는거 안좋아해요^^*그쪽이 기분 나쁠게 아니라 차라리 민종이가 기분 나빠야죠?방금도 톡으로 얘기잘하고 있는데 이렇게 막 댓글다시네요.^^
  • Y_Funny
    Y_Funny 11.07 00:35
    @yjg03040
    그리고 불참을 할꺼면 먼저 저희랑 하는데 저희한테 먼저 알려야죠 이렇게 자유게시판에 알리는건 아니라고 봅니다.
    이거 불참한다는글도 지인분한테 들었고요^^
  • yjg03040
    yjg03040 11.07 00:55
    @Y_Funny
    에휴;; 두분서 잘 해결하시길
    그리고 남 생각 좀 하시고 살으시라고 말씀 드린거에요 저분도 처음부터 말하시는게 저 분에 대한 불신이 팽배하네요. 못 지킬 약속 하지도 말라니 처음부터 안 지킬 생각이었으나 약속을 한 것도 아니고 사정이 있으면 취소될 수도 있는건데..
    여튼 죄송합니다 참견해서
  • Y_Funny
    Y_Funny 11.07 01:02
    @yjg03040
    그사정이 5명과 의견이 안맞아서 빠지는거라네요.여튼 저도 화낸거같아서 죄송하고요.좋은결과로 찾아뵙겠습니다^^
  • Y_Funny
    Y_Funny 11.07 01:02
    @yjg03040
    http://www.clubsound.co.kr/index.php?search_target=user_id&search_keyword=wjdgmldud95&document_srl=6465447 여기 카톡 회의한거인데 한번 참고해보시는것도 좋겠네요.
  • PSY-3519
    PSY-3519 11.07 01:56
    @yjg03040
    하하 그렇습니다 일단 죄송하게 생각하고요 하나 재미있는 이야기 해도 되겟습니까? 이거 다들 아는 이야기이긴 한데 한번 속는셈 봐주십시요 ㅎㅎ 옛날에 양치기 소년이 살았댑니다(아마 네덜란드로 추정됩니다 이쁜 아가씨 있고 그런 동네요) 양치기 소년은 심심해서 늑대가 나타났다!! 라고 외쳣고 동네사람은 다 몽둥이에 야구빠따에 집안 깊은곳 숨겨놓은 캐시강화 아이템까지 들고나왓대요~ 그런데 어? 늑대는 없었네요? 성난 동네 사람은 그래도 양치기소년을 째려보기만 하고 다시 집에 들어갔대요~ 그런데 재미붙힌 양치기소년은 다음날도 늑대가 나타났다~소리쳣어요 그런데 역시 늑대는 없었고 이것을 한 5번 반복했다 칩시다잉~? 그래서 늑대가 나타낫을때 사람은 아무도 안나오고 뭐 그랫단 이야기인디 아시지요?
  • PSY-3519
    PSY-3519 11.07 01:58
    @yjg03040
    뭐 재미있는 고전설화는 여기서 끝내도록 하고요 이야기의 핵심이 무엇일까요? '구라를 밥먹듯 치니 불신이 팽배하지 다른 이유가 있겟사옵니까.... 통수맞은 후 다음번엔 금강막기 못하고 다시 통수맞는건 바보죠 왜 불신이 팽배할까요?? 이걸 아셔야죠.....하하하
  • yjg03040
    yjg03040 11.07 02:19
    @PSY-3519
    Dj 디스=양치기 소년
    피해의식 오지네요. 그 말은 이 분이 작정하고 속였다는 건데...
  • shc3519
    shc3519 11.07 16:19
    @yjg03040
    작정은 아니지만 한두번이 아니지요ㅎㅎ 내가 보모요? 다 그러려니 합디까ㅋㅋㅋ
    그렇게 당하고도 또 당하시고 그러고 사십시요 여기서 말 마치겟습니다
  • PSY-3519
    PSY-3519 11.07 02:01
    @yjg03040
    맞아요 첨부터 안지킬것은 아닐지도 몰라요 그건 dis만 아는거에요 그건 인정해요 당신이 옳아요 그러나! 한두번이 아니에요~ 쟈는 어째 뭐 맨날 사정이 생깁니까? 저런게 한두번 본거도 아니옵니다만.... 사정이 있어서 취소했다 라고 보기에는 이미 너무 긴 시간이 지낫겟지요? ㅎㅎ
  • yjg03040
    yjg03040 11.07 03:09
    @PSY-3519
    매일 약속을 어겨요?? 님이 삐뚫게 봐서 그런건 아닌가요?? 저 분에 대해서 호전적인 생각을 가지셨던데 재대로 된 상태 파악은 하실 수 있으시려나.. 다른 분이 약속을 취소한 것과 저.분이 약속을 취소한 것의 체감 차이가 크실텐데...ㅎ
  • shc3519
    shc3519 11.07 16:23
    @yjg03040
    제가 처음부터 삐딱하게 봣을까봐요?
    온지 얼마 안되신거같은디 제가 여기 2년쯤 있엇고 올비에 속하는 입장으로서 그쪽보다는 오래본거 같습니다?
    지금 댁께서 보시기엔 까는거처럼 보이겟죠
    근디 오래본사람 입장에선 아니거든요
  • PSY-3519
    PSY-3519 11.07 02:06
    @yjg03040
    뭐...온라인 일진 뭐 고맙습니다 하하하 일진은 아니고 뭐 그냥 인터넷 구석에서 백원이백원 띄어가는 형아로 생각해주세요 ㅎㅎㅎ 일진보다는 형아가 더 어감이 좋아요ㅋㅋ 뭐....좋습니다 훈장님 하하 아주 게시글을 난도질하는 훈장질 아주 베리베리 굿이고요 저는 천자문 다 외웟으니 이제 삼강오륜 가면 되나요? 하하
    나이가 어리면 다 감싸줘야 하나요? 무슨 항문기의 유아도 아니고 올바른 배변 습관 들이자는거도 아니고...하하하하?
    잘못했으면 혼나야죠 무조건적으로 어이궁~~우리 민종이 잘했쪄염~ 할수도 없는 노릇이지요 ㅎㅎ 미안합니다 이거 제가 교대 출신이 아니라서 애들은 못다루는디 말입니다 이게 하하
    아니 뭐 우리 훈장님께서 곱게 갓 차려 쓰시고 하늘 천~ 하렷다~하시겟지요 뭐...하하 훈장님 죄송합니다그려 엣헴~
  • yjg03040
    yjg03040 11.07 02:27
    @PSY-3519
    누가 감싸주라던가요?? 저는 그런 말 하지도 않았을 뿐더러 그런 뤼앙스를 풍긴적도 없습니다. 할 말이 있으시거든 조언을 하세요. 조롱을 하지말고... 그리고 그렇게 비꼬시면서 여유있는 어투로 저 무시하시는데 필력이 초딩필력이셔서 뭐... 설득력 없는 말씀 잘 들었고 남의 댓글보고 소설쓰지 맙시다. 자기 편한대로 해석해도 바로 위에 글 있어서 다 반박당하는데..
  • shc3519
    shc3519 11.07 16:17
    @yjg03040
    온라인 일진이라 비꼬는 훈장님도 뭐 그리 설득력 넘치시진 않습니다 엣헴엣헴
  • PSY-3519
    PSY-3519 11.07 02:07
    @yjg03040
    아 그리고 혹시나해서 그러는데 나이값은 잘 하고 있으니 신경쓰지 않으셔도 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ 떡국 퍼주실꺼면 혹시 또 몰라도 하하?
  • 블루레이 11.07 00:16
    뼝씬썌끼
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 11.07 00:16
    민종 디질래? 물귀신잡냐?
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 11.07 00:17
    @BL3CKFUN
    내가 언제 빠진다 햇노?
  • 블루레이 11.07 00:20
    @BL3CKFUN
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통수크라스
  • 스타샤 11.07 00:50
    @BL3CKFUN
    그냥빠지는것도아니고 한명 통수까지하고 ㅋㅋㅋㅋ
  • DJSTONKI 11.07 08:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 안댄다는 겁니다
  • DJ PIRATE 11.07 09:13
    카톡방에 빠진다고 먼저 이야기를 했었나?..톡방에 빠진다고 글귀를 올리고 여기에 쓰는게 옳은 행위아닌가 -ㅅ-;
  • DJHiswant
    DJHiswant 11.07 16:54
    동욱이안빠지는데뭔개소리염병이여
  • DaDung 11.07 19:17
    하고 싶으면 하고, 하기 싫으면 하지 말어잉 ㅎㅎ
    근데, 그래도 민종아 같이 하려고했던 사람들한테는 말하고 여기다가 썼으면, 이런일 없었잖어

이게 뭐냐.. 니 행동으로 저기, 댓글로 싸우시는 분들도 계시고...;;

일단, 할껀지 안할껀지는 같이 하기로 한 사람들한테 먼저 말하고,
    그 결과를 여기다가 쓰거나 그러렴
  • DJHiswant
    DJHiswant 11.07 21:25
    @DaDung
    옳소옳소 ..
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.