아,아니... 도,도대체 이 이건 뭐라고 설명을 해야하지..?

http://www.clubsound.co.kr/index.php?document_srl=729229&search_ta...
byHERO!
아,아니... 도,도대체 이 이건 뭐라고 설명을 해야하지..?
byHERO!
HERO! by
HERO!
 열혈그룹 준회원 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 대전일렉느님 05.19 18:50

...잘봤어요

• HERO! 05.19 18:52
    @대전일렉느님

정말 답답요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• PSY-3519
    PSY-3519 05.19 18:56

정리 해야되요...

radio edit 와 extend 는 중복으로 처리하고 나머지 rmx는 다른 곡으로 처리하고....하는게 좋을거같은디..저는

• HERO! 05.19 20:14
    @PSY-3519

정리가 필요하나요? 셀수도 없을만큼 많은 리믹스가 여기 올라오는 것도 아닌데요.

몇십초만 들어봐도 다른 곡이라는 건 분명히 알 수 있죠.

• HERO!님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @HERO!
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • PSY-3519
    PSY-3519 05.19 20:22
    @HERO!

저 dj asa-hardstyle electro(fucker rmx) 올렷다가 중복삭제요청 들어오기도 했고...

아예 그런거 상관 안쓰시는 분들도 계시고 하니 성문규정을 하나 둬야된다 생각합니다 저는

• HERO! 05.19 20:25
    @PSY-3519

일렉트로니카 장르가... 그러게 간단히 얘기할 수 있는 일이 아니거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개념 박아드릴게요. http://gall.dcinside.com/elec/92623 정독하세요;

장르특성상 듣보잡 아티스트도 가끔 올라오고, 예명도 무궁무진하니, 그걸 일체화 시키는건 현실적으로 곤란합니다.

애초에 사람들이 제대로 따르지도 않을거고요.

• PSY-3519
    PSY-3519 05.19 20:29
    @HERO!

고맙습니다 저따위 뉴비에게 이리 신경을 써주시다니

• HERO! 05.19 20:31
    @PSY-3519

아뇨아뇨, 더 나아지려는 의사만 있으면 뉴비라도 환영입니다.

저런 상식선 밖의 행동은....... 정말... 저래서 뉴비란 말이 생긴거죠ㅠ

• 옆집이군
    옆집이군 05.19 20:51

음.. 서로 서로 좋은게 좋은거라고 기분 좋게 넘어 갑시다. ㅎㅎ

요새 중복곡들이 난무해서 헷갈리는것도 꽤 될법도 한듯 하네요.

고의적으로 물 흐리는 부류들과는 다른 예시 같은데...뉴비 뉴비라 칭하긴 좀 그렇네요 ㅎㅎ 

• DJ엘사
    DJ엘사 05.19 21:20

그래여 ㅠㅠ좋게넘어가요 저는...웬만한건 중복검색하는데

보통거의 노래올린후 검색하거등요 ㅠㅠ

예전에 어떤분이랑 크게 싸운적이있어요 ㅋㅋ

중요한건 지도 중복올려놓고 저한테 머라한거죠...그냥쌩까고있습니다저는 ㅠㅠ

• DJ엘사님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DJ엘사
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 4포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • HERO! 05.19 23:25
    @DJ엘사

차라리 "님 중복곡도 NO! 내 중복곡도 NO!" 이런 소리면 제가 안답답하죠ㅋ

중복이 아닌데 중복이라잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이유불문
    이유불문 05.19 21:36

그냥 자기가 재검색해보고 내가잘못했다햇으면 글 바로지우면되고 아니면 아닙니다 ~ 하고 넘어가면 될꺼가지고 요즘 이거에 대한

얘기가 많네요

• DJ엘사
    DJ엘사 05.19 21:47

저생각은제가올릴려고한노래가 중복노래가 한 5개정도면 올리기쫌그렇고

중복이지만 검색에 1나있고 옜날에올려진거면 올려도 된다생각해요

지금 보면 중복올리는분들대부분인데 저입다물고있거등요...

검색해보면 다예전에 올려진곡들이고 그렇더라구요~ 

저는 대부분노래 듣기만해도/....클럽사운드에서 올라온거군아 아니군아 를 알기때문에

항상 24시간 클럽사운드...열어두거든요...

• 분당구
    분당구 05.19 23:18

워워 종뉴비 우민? 침착하시고.. 엄청난 양의 노래들이 있는 클사니까 일어날수있는일 

• HERO! 05.19 23:23

그러니까 제 말은...

자기도 중복곡올리고,남도 눈감아주고 이러던가... 중복인 것을 지적하던가.. 이 두가지 경우면 제가 이 글 안썼습니다.

<중복이 아닌데 중복이라고 개지랄>을 떨었으니까 제가 이렇게 화가 난거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 중복찾아내서 태클을 막 걸던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 렁이야
    렁이야 05.20 00:39

찌리것송 ><

• 빵빠라라뿅 05.20 13:59

히어로님 이노래 많았는데 중복되서 다삭제되서 그렇습니다 절대 태클거는거아니니까 이혜해주시기바랍니다~

옛날에 클싸에서 이노래 받았던 기억납니다 제목도 똑같습니다

저도 클싸에서 노래가 삭제되길래 보니까 중복곡 삭제되는거같더라고요 작권저곡도 삭제되는거같더라고요

• HERO! 05.20 19:56
    @빵빠라라뿅

결국은 곡을 올리는 시점에는 같은 곡이 올라와있지 않았잖아요.

상식적으로 언제 무슨곡이 올라왔다가 없어졌는지 제가 어떻게 다 아나요?ㄷ

• shark
    shark 05.20 17:49

ㅋㅋㅋ 흐음 그렇구낭

• 암쏘바마
    암쏘바마 05.23 02:56

그렇군요

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.