모바일다운할때 dat형식으로 다운되요 ㅠ

Mp3로 다운안되고 왜 dat형식으로 다운되는지 ㅠ ㅠ
byclubvott
모바일다운할때 dat형식으로 다운되요 ㅠ
byclubvott
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
clubvott by
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 쑤야
    쑤야 10.22 12:52
    원인은 저도 모르겠구요 ... 혹시나 astro 같은 파일관리 어플있으면 가서 이름 바꾸기 해서 .dat 를 .mp3 로 바꿔보세요 혹시 재생되면 일단 땡큐자나유 ㅇ..
  • clubvott
    clubvott 10.22 23:00
    @쑤야
    될지모르겟지만 댓글감사드립니다 ㅠ
  • 쑤야
    쑤야 10.24 20:26
    @쑤야
    잘되면 좋겠네요 ㅠㅠ 음악을 못듣는 그 슬픔 .....
  • clubvott
    clubvott 10.26 00:14
    @쑤야
    아스트로로 이름바꾸니까되네요 ㅠ 진짜고맙습니다 포인트드릴수도없구 ㅠ
  • yjg03040
    yjg03040 10.24 22:18
    &기호 들어간게 그렇던데.. 이거 피해서 다운받으셔야 하실듯..
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.