여기 사이트 무슨 일 있었어요?

3일 전 쯤인가 계속 안 들어가지고제 컴에 문제있나 싶어서언제 한번 ...
byDarkness94
여기 사이트 무슨 일 있었어요?
byDarkness94
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
Darkness94 by
  • DaDung 10.21 21:47
    아, 저번에 한번 클럽사운드 사이트접속이 안되는 상황이 온적이있었어요 ㅎㅎ 서버터짐이라고,아무래도 접속자가 많아서 그러거나, 아니면 좀 문제가 발생해서 그런 현상입니다 ㅎㅎ 가끔 클럽사운드 서버터짐이많을때가 있어요 ㅎㅎ 94님만 그러신게 아니라, 저도, 모든 회원분들도 못들어가고있었답니다 ㅎㅎ
  • ClubSound
    ClubSound 10.21 22:49
    안녕하세요. 클럽사운드입니다.

클럽사운드에 더욱 더 안전한 서비스를 제공하고자 IDC측에서

서버에 전원을 공급하는 UPS의 입력 전원부 교체작업이 진행될 예정입니다.

작업시간중에는 전원 공급이 모두 차단되어 부득이하게 작업시간동안 서버의 전원을 off 하여야 합니다.

이로인해 데이타 손실이 없도록 작업시간전에 서버의 전원을 종료해야 하기 때문에

부득이하게 약 50분간 클럽사운드 사이트가 중단 될 예정입니다.

이에 따라 사이트가 접속 불가 상태로 인하여 당황하지시고 해당 작업시간을 피하여 접속하시거나

작업소요시간보다 조기 완료시 조기 오픈 될 예정이오니 지속적인 사이트 접속을 시도해주시길 바랍니다.

감사합니다.

○ 작업일시 : 2013. 10. 19 (토) 00:40 ~ 1:30 (50분)
    ○ 작업내용 : UPS의 입력 전원부 교체 작업

○ 작업영향 : 전원 공급 차단으로 인한 서버 Shutdown으로 인한 클럽사운드 사이트 접속 불가

* 아프리카 방송서버 및 모음집 다운로드 1번 서버는 정상적으로 서비스가 진행됩니다.
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 10.22 01:34
    운영자가 졸다가ups입력전원부를 껏데요
  • BL3CKFUN님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @BL3CKFUN
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • Y_Funny
    Y_Funny 10.22 02:15
    @BL3CKFUN
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ졸앗??
  • BRAIN
    BRAIN 10.22 04:43
    @BL3CKFUN
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 얀노
    얀노 10.25 11:12
    @BL3CKFUN
    ㅋㅋㅋ구ㅛ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.