이런 노래는 장르가 어떻게되죠??

두 노래가 정말 제 스타일이라서요.. 일렉을 맨날 듣기만 했지.. 심도...
by불타는몸매
이런 노래는 장르가 어떻게되죠??
by불타는몸매
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
불타는몸매 by
불타는몸매
 준회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DJ_ENZO 10.15 09:08
    두 노래 모두 기본 베이스는 Trance 입니다.
    두번째 노래는 Progressive로도 볼 수 있겠네요.
  • 성훈씌 10.15 18:00
    첫번째곡은 Trance House 구요.
    두번째곡은 Progressive, Trance 복합장르곡입니다.
  • PSY-3519
    PSY-3519 10.15 18:59
    윗분들이 잘 설명해 주셧네요 ㅎㅎㅎ
    비슷한 색채의 아티스트라면 andy moor,dash berlin 정도가 있겟네요 ㅎㅎ
    제 게시글 살펴보시면 비슷한 곡들 있을거여요 아마도....
    트랜스만 올리다보니께....
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.