클싸 고수님들 질문이요!!(계급,컬러게시글)에대해서

게시물 제목대로 계급은 포인트가 차면 올라가는겁니까.?기준이 어떻게...
by조까치
클싸 고수님들 질문이요!!(계급,컬러게시글)에대해서
by조까치
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
조까치 by
  • 조까치
    조까치 10.06 00:55
    ※추가 : 제가 감히 믹셋을 시작하게되엇는데요.
    턱없이 부족한 연습량에 실력이지만 한사람이라도 더 들어주고 즐겨주셧으면 하는게 사람마음이잖아요.ㅎ
    컬러로 되잇으면 눈에띄기도하고 한번 들어가보게 되더라구요.. 그래서 이렇게 질문글 올립니다 ㅎ
  • DJ PIRATE 10.06 04:43
    @조까치
    기대할게요 파이팅~~
  • HERO! 10.06 01:21
    포인트를 모으는 방법은 알고있으시라 생각하고요,
    포인트를 모으면 모으는만큼 계급장은 알아서 올라갑니다. 로고이미지는 소량의 포인트 소모로 적용이 가능하고요, 글의 제목을 굵게하거나 색상넣는 것도 포인트를 소비하여 기간제로 적용하는겁니다. 포인트를 쓰면 계급도 다시 내려가니 주의해주세요.
  • 조까치
    조까치 10.06 01:35
    @HERO!
    HERO! 님 답변감사합니다!ㅎ
    다 이해됫습니다!ㅎㅎ
    글의 제목을 굵게하거나 색상넣는것을 포인트 소비하여 기간제로 적용한다고 하셧는데요. 그것은 어디서 설정합니까.?ㅠ
  • HERO! 10.06 09:06
    @조까치
    싹싹하노ㅋㅋ
  • Y_Funny
    Y_Funny 10.06 01:32
    7일에 2회 50포인트로 알고있어요!!커뮤니티 맨오른쪽 아이탬샵에서 구매 가능합니다!
  • 조까치
    조까치 10.06 01:39
    @Y_Funny
    Wyvern님 믹셋항상 잘듣고잇습니다ㅠ!ㅠ
    답변감사드려요!ㅎ 그리고 항상 좋은 믹셋 또는 음원 항상 잘 받아서 듣고잇습니다 ㅎ 감사해용^^
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.