p2p에서DJ분들곡 무단으로 판매하는데..(스샷有)

파일조구요 진짜 디제이분들 고생하면서 만든곡 저렇게 팔고있는데, 저...
by유딭티이
p2p에서DJ분들곡 무단으로 판매하는데..(스샷有)
by유딭티이
유딭티이 by
유딭티이
 준회원 정회원 
  • DS(RekordBox)
    DS(RekordBox) 09.24 14:47
    ....솔직히 이건 뭐라고 할 그게 아님...;;;그냥 그러니 하세요;;
  • SC
    SC 09.24 17:25
    저작권이있는게 아니라서 어쩔수없네요....
  • StudioOne 09.24 17:31
    전 일일이 신경 안쓰는 성격이라 ㅋ
  • DaDung 09.24 17:53
    저도 제가만든 노래 애착심이 강한지라, 예전에도 저런 부분들 많이봤었는데, 뭐.. 정식으로 저는 저작권이없는지라..
    현재상태에서는 아무 것도 할수가 없네요.

누구에게 소중한 음악이 누구에게는 돈벌이로 되긴하겠지만, 어쩔수없는 부분이니 그냥 저는 약간 섭섭하기도 히지만, 그냥 보고만 있답니다..
  • DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • Y_Funny
    Y_Funny 09.25 00:40
    어쩔수 없죠....그냥 긍정적으로 생각할수밖에...
  • PSY-3519
    PSY-3519 09.25 01:44
    간단하죠
    댓글로 무료받기 사이트로 여기 걸어버리기 +DJ분들이 믹셋 업로드 하실때 저 친구 닉네임 꼬박꼬박 언급하기,판매자가 되서더 싼값에 팔아넘기기,사람좀 불러서 저거 판매자 물먹이기 등등.....

일단 링크 줘보셔유 물먹이러 가게...
  • PSY-3519
    PSY-3519 09.25 01:54
    @PSY-3519
    +저쪽가서 분탕좀 치고 왓서유... 저친구 좀 많이 못살게굴게유.....
  • DaDung 09.25 07:13
    @PSY-3519
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 09.25 10:59
    디제이 ㅇㅇ 클럽사운드 같은 멘트보다는
    좀더 구체적으로 만드능게 어떨까요 유명디제이들 팟캐스트처럼...
  • DJ리노 09.25 22:13
    본인노래가 아닌 다른 아티스트의 음악들로 믹스를 할 경우 특정 사이트를 제외하고는 업로드시 저작권이나 지분이 DJ에게 생기지 않습니다
    기분나쁜 일이지만 어쩔 수 없는 거지만 클럽사운드 운영진 측에서 움직이는 것 이외에는 방법은 없네요
    그래도 자기 노래인냥 제목 바꿔서 올리진 않은 것 같지만 (몇개 파일은 바꾼 제목도 있네요)
    저기 믹스들에 사용된 음원들을 만든 원작자 분들이 이걸 보면 참... 맘이 그러하네요..

뭐 좀 된 이야기지만 제가 쓴 곡이 클럽사운드에 올라와 있어서 저는 여기에서 그 글을 신고 한 적이 있네요
    다 똑같은 거 같습니다
    다른데서 음원가져와서 여기 올리는 거나 여기에 올라온 믹스가 다른 P2P 사이트에 올라가는거나
    여기도 음악뿐이지만 글제목부터 보면 P2P 사이트랑 별반 다르지 않는 것 같네요
  • 리믹쉬
    리믹쉬 09.26 03:53
    다 클싸꺼네..
  • ριτbυιι 09.28 00:05
    제가 뭐라 할 수있는 처지는 아니지만 저건좀 비도덕적인 행동이라고 봅니다. .
  • DJ PIRATE 09.29 04:26
    내꺼 깨알 믹셋 한개있네 ㄷㄷ..
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.