본교 축제때, Mix 할 예정인데.. 고민이네요

저는, 학교 지하에 있는, 방음설치도 잘되있는, 아주 큰 공간에서 약 1...
byDaDung
본교 축제때, Mix 할 예정인데.. 고민이네요
byDaDung
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • 한영씌
    한영씌 09.22 13:23
    ?! 스피커 어떻게 연결하셧어요?
  • 한영씌
    한영씌 09.22 13:30
    @한영씌
    미리 믹싱해가서 이펙트 쪼금쪼금 주는건 어떨까요?
  • DJ리노 09.23 01:06
    @한영씌
    .... 그걸 어떻게 djing이라 할 수 있을까요?
  • Star.A.ppear
    Star.A.ppear 09.22 16:59
    대형 사운드가 오히려 더 편하죠 제가 베이스 엄청 키우고 했었는데 어느정도만 해도 베이스가 다 커버해줘서 믹싱 더 쉽게 되더라구요 실내는 딱히 걱정 않하셔두되요 걱정 이라면 실외가 걱정이죠
  • StudioOne 09.22 17:23
    스피커 짹을 한개 더 뽑아서 믹싱하는 쪽에 2개 갖다놓으면 되져.. 모니터 스피커루~~
    우선 스피커가 사람들쪽으로 되어 있으면 믹싱 할때 약간씩 감이 달라져요, 소리가 벽을 팅겨서 오기때문애요.
    보통 그럴때는 작은 모니터 스피커를 디제이쪽으로 한개 빼놓으면 문제없죠.
  • StudioOne 09.22 17:24
    잭문제는 작은거 말하는거져? 컴터 들어가는 잭,, 그거 변화 하는거 인터넷에 팔거애여. 천원인가~~ 쯤~~
    잘 찾아봐여.^^
  • 지슨
    지슨 09.23 00:20
    그거 대형 스피커 잭 팔거야 그거 사서 연결하면되 ㅎㅎ
  • 별삐앙
    별삐앙 09.24 08:49
    힘쇼!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.