실제클럽에서트는노래

진짜 이비자나 클럽에서 정말나오고있는노래는못구하나요...... 묶음파...
byzcvdd333
실제클럽에서트는노래
byzcvdd333
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
zcvdd333 by
zcvdd333
 준회원 
  • HERO! 09.01 01:10
    그럼 진짜 이비자나 클럽에 가서 구하셔야죠
  • 목이1214
    목이1214 09.01 06:44
    @HERO!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • dwodk
    dwodk 09.01 02:09
    음....
  • 라프브
    라프브 09.01 09:16
    음 이런데에 안올라오나요? 올라오는거같던데.최신곡 많이..
  • 달빛그늘아래
    달빛그늘아래 09.01 14:08
    http://www.djsounds.com/ 제가 즐겨찾는 사이트인데 해외DJ분들 여러나라 돌아다니며 디제잉도 하고 믹스동영상도 쉽게 찾아볼수 있더라구요 참 괜찮은 사이트니 한번 들어가보세여~ㅋㅋㅋ
  • 버그
    버그 09.08 13:56
    @달빛그늘아래
    우왕 이런것도 잇엇당
  • 이끼
    이끼 09.01 15:23
    노래모으는거 정말 힘들고 매일매일 모니터해서 겨우 신나는거 찾고 가게에서 틀고하는데 정말 힘들어요
    솔직히 저도 현직디제이지만 친구들이나 지인들이 아무렇지도않게 노래좀 달라하면 솔직히 굉장히 서운해요.. 힘들게구한건데
    파일 복사 붙여넣기만 하면되는건데 뭘 아깝게 생각하냐면서...
    묶음파일로는 구하기 힘들꺼에요 아마
  • DJ리노 09.01 23:59
    어느 디제이가 알지도 못하는 사람한테 지신이 구해왔거 플레이하는 사람한테 음원을 줄까요..? 그것도 거저로 공짜로..
  • 리믹쉬
    리믹쉬 09.03 19:43
    개인적으로 DJ는 아니어도 클럽노래 희소성있고 정식발매되지않은 노래들 찾는거 굉장히 힘듭니다.. 거기다 사람들 귀에 익숙하고 감기는 노래들 찾기 힘든데.. 그런걸 누가 줄까용..
  • 콩코코알라
    콩코코알라 09.04 22:04
    그분들도 열심히 작업한건데..못구하실듯.
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.