궁금합니당 ㅎㅎ

radio extend 이거 두개 올라와잇으면 중복아닌건가요?? 이거둘의 차이...
by트렌드킹
궁금합니당 ㅎㅎ
by트렌드킹
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
트렌드킹 by
트렌드킹
 1등 열혈그룹 VIP 준회원 정회원 
  • DJ엘사
    DJ엘사 05.07 19:29

흠...아주 세밀한 음의차이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트렌드킹 05.07 20:13
    @DJ엘사

차이가 잇긴있어요?;;;

• Dj_dream 05.07 20:26

radio edit - 대중 매체 라디오 혹은 TV에 광고를 할 목적으로 시간을 약간 줄인 버전

extend - 반대로 시간을 원시간이나 추가하여 길어진 버전 으로 알고 있어용 -ㅅ-

• 트렌드킹 05.07 22:17
    @Dj_dream

감사여 ㅎㅎ

• E&I 05.07 20:45
    Radio Edit : 3~4분정도의 길이로 다시 손봄.오리지널 곡이 방송하기에 너무 길다거나 하면 방송용으로 반복하는 부분이나 불필요한 간주나 반주 부분이 잘리기도 하잖아요. 그 버젼이 radio edit이라고 생각합니다만. 정확하지는 않으니까 너무 믿지 마세요;

Extended Mix : 말그대루 확장판...(Extended), 중간 하이라이트를 쫙 늘여서 해놓은 것도 있을거고, 전체 구조에 x 2가 된 것도 있을거고 곡의 구성요소들을 뜯어서 재조립한 것도 포함될수도 있겠고..단락마다 두칸(이상)씩 반복해서 전체길이를 두배가량으로 늘인것도 있고, 악곡의 동기와 캐릭터는 그대로 갖다가 활용했지만 그걸 전개시키는 절차를 비틀고 꼬아서 전혀 다른 구조로 발달시킨것도 있고, 혹은 단락을 띄엄띄엄 떼어놓은 다음에 그 사이에다가 브릿지를 삽입해서 분량을 늘리는 방식도 있다고...생각합니다만. 정확하지는 않으니까 너무 믿지 마세요; ㅜㅜ

• 트렌드킹 05.07 22:17
    @E&I

감사합니당 ㅎㅎ

•    05.08 17:39
    @E&I

우와우~ 정보 감사합니다.

• Leon
    Leon 05.08 13:45

와우 감사합니다~~

• FEEFEEFEEFEE
    FEEFEEFEEFEE 05.08 21:53

구웃!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.