시간이 금이라는것이 진짜인듯...!!

개학이 곧 다가오네요... ㅜ.ㅜ 그러고보니, 난 방학때 뭐 한게읍네 ㅡ...
byDaDung
시간이 금이라는것이 진짜인듯...!!
byDaDung
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 베인존슨
    베인존슨 08.06 15:29
    방학을 지내본지.. 6년전이라서요..
    아마.. 다둥님 나이땐.. 뜨~겁게 보낸듯.ㅎㅎㅎ
  • DaDung 08.06 15:32
    @베인존슨
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이제 한 1년 남았나요? ㅋㅋ 방학이라는것을 떠나야할 시기가... ㅠㅠ
  • 블루레이 08.06 16:58
    @베인존슨
    대학가면 방학이써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DaDung 08.06 17:36
    @베인존슨
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학.. 가긴가야되는데.. ㅠㅠ
  • 엽기적인남자
    엽기적인남자 08.06 18:19
    ㅋㅋㅋㅋ 방학이 진짜 아무것도 안하는데 그냥 훅가죠...
  • DaDung 08.06 20:51
    @엽기적인남자
    ㅠㅠ 방학때 아무것도 안하고잇으니, 시간이 너무 아깝네용 ㅠㅠ
  • DJ PIRATE 08.06 21:07
    대학교 방학은 너무길어~~~~
  • DaDung 08.06 21:13
    @DJ PIRATE
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 형 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 뭐.. 1년후면 대학생될수도있긴하지만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 부러워 미치겠당게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Y_Funny
    Y_Funny 08.06 23:28
    대학교 너~~무길다~
  • DaDung 08.07 00:03
    @Y_Funny
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이형이 !! ㅋㅋㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.