dj님들 궁금한게 있습니다!^^

클럽을 많이 다니진 안았지만 여태까지 다녀보면서 avicii의 노래는 들...
by완전차도남
dj님들 궁금한게 있습니다!^^
by완전차도남
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DS(RekordBox)
    DS(RekordBox) 08.05 04:04
    음...설명을 해드릴려니...뭐라해야할지...참....ㅠ.ㅡ
  • 완전차도남
    완전차도남 08.05 11:39
    @DS(RekordBox)
    너무 허접한 질문이었나요..ㅜㅜ;;
  • DJ리노 08.05 07:07
    각 DJ들 마다 선곡의 기준이 있고 장소에 맞는 음악들이 있는데.. 저는 아비치의 곡들이 리믹스 된 경우는 들어본적이 있네요.. 아마 그 장소에 맞지 않았을 가능성이 제일 큰 것 같습니다. 평균적으로 일렉트로 하우스 하우스 강한 테크하우스 등이 클럽에 많이 나온걸로 기억합니다.
    DS(RekordBox) 08.05 11:39
    @DJ리노
    이분말씀에 공감요^^
  • 완전차도남
    완전차도남 08.05 11:39
    @DJ리노
    아 정말 베드룸 디제이라도 힘들군요..노래를 얼마나 많이 들어봐야 하는지..ㅎㅎ;;;
  • 지슨
    지슨 08.05 09:25
    레벨즈!! 저 노래 믹싱 많이햇엇죠 !!ㅎㅎ
  • 완전차도남
    완전차도남 08.05 11:40
    @지슨
    너무 좋죠 전 접한지 1년 좀 넘은것 같은데..아직도 레벨즈 엄청 들어욧!!ㅎㅎ
    DS(RekordBox) 08.05 15:21
    잠깐 현장에 일한 경험으로 말씀을 드리자면 밑에 Lino 님 말씀처럼 맞습니다.... 선곡의 기준이있고 장소에 맞는 음악이 있지요...대중들과 함께 음악을 틀며 즐길려면..아비치 레벨 이곡은 솔직히 말해서 매니야층?..아신느분들만 진짜 안다는속에 속하는 곡이죠 디제이야 이곡 명곡인데 안틀고 싶겠습니까..ㅎㅎ;; 그러나..그 업장의 분위기...장소에 맞게 틀어야하는 음악들..그게 젤 중요하지 않나 싶네요...전 지방에서 일을해서....주말 피크타임때 아비치 틀어본기억은 있네요;;;
    DS(RekordBox) 08.05 15:22
    참고로..손님들...놀러오시는분들...위주로 맞추게 되면 대중적인 음악을 틀어야 한다는점..^^;;
  • 완전차도남
    완전차도남 08.05 21:17
    대중적인곡이라면...막...짜빠구리 이런것말씀하시는건가요?^^
    DS(RekordBox) 08.06 15:52
    아뇨 그냥 무난하게 애들이 아는곡들 뭐....좋아라 하는곡들?..
  • rkds4321
    rkds4321 08.05 17:41
    틀더라도 마지막에 한곡정도만 저도마지막에프로그레시브틀고있어요
  • 완전차도남
    완전차도남 08.05 21:18
    @rkds4321
    아 저도음악적 취향을 바꿔봐야겠습니다!ㅎㅎ
  • Tsar
    Tsar 08.06 14:30
    그냥 춤유행따라 노래도 맞춰서 트니까 그렇겟죠...?ㅋㅋ 안타까운 현실이죠
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.