싸트,트랜스의 매력은?!

답변입니다 싸트,트랜스같은 경우는 요즘 클럽음악처럼 한번에 펑펑 터...
byPSY-3519
싸트,트랜스의 매력은?!
byPSY-3519
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
PSY-3519 by
  • 트렌드킹 05.05 14:51

ㅎㅎㅎ 그렇군요 잘읽었습니다 많이 아시네요 ㅋㅋ 전 장르이런걸 하나도 모르고 그냥 막 삘온다 싶으면 막 수집하는스타일이라서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부좀많이해야겟군요 ㅋㅋ 혹시나 제가 댓글 단거 부정적으로 생각하셧다면 오해시구여 ㅋㅋ 그냥 전 궁금해서 물어봤어여ㅠㅠ

• PSY-3519
    PSY-3519 05.05 14:55
    @트렌드킹

좋은 지적 고맙습니다 ^^

저도 장르 이런거 모르고 삘온다 싶으면 막 수집하다가 어찌어찌 하다보니 어찌어찌 장르를 다 알게 되었네요 ㅎㅎ

그냥....저와 다른사람들의 feel이 다른거겟죠....흐흐

• 트렌드킹 05.05 14:52

더 많은노래 기대할게욤 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• DJ엘사
    DJ엘사 05.05 15:11

오늘 삘이네요 싸트 달리겟슴돠 !!

• 대전일렉느님 05.05 16:48

농약같은 가시나가 아닌 농약같은 싸트

• 분당구
    분당구 05.05 18:52

갑자기 사트 삘이다 정말

• 트렌드킹 05.05 22:05

ㅋㅋㅋㅋ 음악을 많이 아시는분들은 선호하시나보넴 ㅋㅋ 난 아직 멀엇나부당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 포인트 팡팡에 당첨되셨습니다!
    @트렌드킹
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • PSY-3519
    PSY-3519 05.05 22:54
    @트렌드킹

꼭 그런거보단 개인 취향이것죠....ㅎㅎ

저 일렉 5년밖에 안들었지만... 2년만에 하우스에서 싸트로 갈아탓어요...ㅎㅎ

• almighty
    almighty 05.06 02:06

사트나 트랜스 좋쵸^^공감합니다!!!ㅎㅎㅎ

• 리상
    리상 05.07 15:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 안지는 알마안되었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비트감이 개쩔죠 ㅎㅎ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.