어떤장르를 해야 여러분들의 마음을 훔칠수있을까요?

떡춤, 락코드, 일렉하우스, 빅룸, 프로그래시브, 덥스텝, 하우스, 디스...
byDaDung
어떤장르를 해야 여러분들의 마음을 훔칠수있을까요?
byDaDung
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • Y_Funny
    Y_Funny 07.22 16:22
    공 to the 감...
  • DaDung 07.23 00:14
    @Y_Funny
    고민고민~~~
  • SC
    SC 07.22 19:18
    자기 스타일대로 올리는게 좋다고 생각해요.

언제까지 유행만 따라갈수도없고 유행은 돌고돌잖아요?

언젠간 다둥님의 스타일이 유행이 될수있는거고 유행이 안되더라도

다둥님 스타일대로 계속 올리시다보면 언젠간 클싸회원분들도 다둥님 스타일을 알아주시겠죠 ㅎㅎ

지금도 반응은 않좋아도 자기 스타일을 고집하고 올리시는 업로더분들도 있잖아요 ㅎ

뭐 이건 재 개인적인 의견입니다.
  • DaDung 07.23 00:18
    @SC
    그렇죵.. 돌고도는게 유행!!
    으흠!! 그 유행의 호응이 일반믹셋에서도 반응이
    나왔으면하는데.. ㅠ.ㅠ
    떡춤만했다하면 반응이 핫해져버리니..
    '내 스타일을 떡춤으로 그냥 바꾸어버릴까'
    이런생각까지 했었어용...
  • SC
    SC 07.23 00:33
    @SC
    자기의 스타일을 유행에 맞춘다는건 자기의 색을 버린다는건데

그건좀 무리가 잇는듯해요..

정 그러시면 믹셋에 떡춤하고 다둥님만의 스타일곡들도 섞어서 넣어보시는건 어떠신지?

너무 이상한가 ㅎ
  • DaDung 07.23 00:47
    @SC
    저만의 색이 있긴 있는건지.. 모르겠네용...
  • 블루레이 07.22 19:38
    하우스와프로그의 조화 하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화하우스와프로그의 조화
  • DaDung 07.23 00:19
    @블루레이
    음... 으흠... 으음...
  • PSY-3519
    PSY-3519 07.22 22:33
    너 꼴리는거
  • DaDung 07.23 00:20
    @PSY-3519
    형 꼴리는걸 찾기가 힘들어요..
  • DJSTONKI 07.23 09:28
    여기믹셋 올리시는분들 보시면 자기 장르가 아닌대도 불구하고 추천수와 댓글과 많은 호응을 얻기위해 억지로 떡춤믹셋

이나 뿅뿅이 믹셋만드시는거 같던대 저는 개인적으로 추천수는 낮아도 자신의 장르를 믹셋하는게 좋다고 생각이듭니다

그래서저도 추천수가 저조하지만 항상 일렉믹셋만 올리는것!
  • DaDung 07.26 02:03
    @DJSTONKI
    스톤키님 말씀이맞아요...
    떡춤으로 저도한때 올랐었는데,
    계속 이방향으로가다가는 뭔가 제이미지가 떡춤디제이로될수있기에.. 자제해보려구요;
  • Fomula 07.23 17:08
    개 공감 ㅠㅠ 난 프로그 믹셋만 계속뽑고싶어 ㅠ 빅룸하우스도 ㅋ ㅠ
  • DaDung 07.26 02:05
    @Fomula
    너는 너만의 전문! 프로그래시브가있는데,
    나는 뭘까..
    난 그냥 짭디제이인거가타ㅋㅋ

프로그래시브, 일렉하우스, 뭐 별거다하는데..
    난 내 자신의 음악장르를 모르겠다...
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.