늦은나이에 ...

안녕하세여 늦은 나이에 클럽음악에 매력에 빠졌네여 37 이구여 일산사...
by아이스
늦은나이에 ...
by아이스
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
아이스 by
  • 블루레이 07.08 01:13
    제가 여태까지 소장한 클럽음악 다드릴까요
  • StudioOne 07.08 05:59
    사시는거 보다는 만드는 쪽으로 취미를 하시는게 어떠실런지요^^;
    돈 아깝잖아요 ;;
  • DJ리노 07.08 06:44
    제 믹스는 http://dj.beatport.com/linosound에 있습니다 한개당 9.99$ 이고 떡춤 믹스는 가게 프로모션 믹스 외에는 없습니다. 음질은 320k MP3 파일입니다. 본인 자작곡 이외에 모든 곡들엔 저작권 분배율이 엄연하게 있기에 정식으로 많은 해외 DJ 분들의 믹스를 유료로 구매하신다면 영어는 어렵겠지만 beatport.com을 이용하시는게 좋습니다. 다양하기도 하구요^^
  • DaDung 07.09 08:59
    취미생활로 클럽음악믹싱을 해보세요ㅎ

자기가 좋아하는곡을찾는거보다는, 자기가 좋아하는 곡을 만드는것이 더 싄나고 재밋어요ㅎ

저도 일산살앗엇는뎅..ㅋㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.