그냥한번써봅니당 ㅋㅋㅋ

사람들이 말이야 중복인지아닌지 확인도 안하구 올리고 뻔히 공지사항...
by트렌드킹
그냥한번써봅니당 ㅋㅋㅋ
by트렌드킹
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
트렌드킹 by
트렌드킹
 1등 열혈그룹 VIP 준회원 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 분당구
    분당구 04.30 10:37

ㅇㅇ이런건 확실하게 규제되야 클사가 발전함

• 트렌드킹 04.30 12:34
    @분당구

ㅎㅎㅎ 계급높은사람들은 먼가달라도다름 그만큼 애정을갖고 활동한다는  표시죠 계급장은 ㅋㅋ

• 트렌드킹 04.30 12:34
    @

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㄳ

• HERO! 04.30 12:59

적극 동의합니다!

(그러나 몇번 중복질해서 양심찔리는 1人)

그,그래도 전 중복곡 올릴땐 다른 곡도 같이올려요!

• 트렌드킹 04.30 13:06
    @HERO!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 대전일렉느님 04.30 13:15

멋져부려요

• Dj Blass
    Dj Blass 04.30 18:15

굿!

• 아이유 조으다 04.30 19:07

저도 실수로 중복인거 올릴떄가 간혹잇는데 확인되는데로 바로 지웁니다 되도록 올리기전에 철저히 확인하려고 노력하고있죠..

• 쌔끈한 펫 남상 04.30 21:27

여기 양심고백하는 자리인가여??ㅋㅋㅋ

저도... 예전에 까만바탕 클싸였을때 조금...중복곡 올린적 있어여...

오래됐는데... 생각해보니 삭제를 안했다!! ㅜ.ㅜ

중복 한번도 안해본 회원분 그렇게 많지 않을겁니다...

요즘은 중복노래도 되게 애매하게 나와서 이런곡은 함부로 중복을 언급하기도 애매하구요... 

이제는 뮤지션 , 제목만이 아니라 검색해서 동일음원들이 있으면 다른믹스여도 일일이 다 들어봐야함... ㅠ.ㅠ

• 놀부DD 04.30 21:43

뭐 신고버튼 그럴때 누르라고 있는 거니까요ㅋㅋ

• XXX3519
    XXX3519 05.01 00:16

ㅋㅋㅋ 저는 재깍재깍 지우니...흐흐...

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.