Mixset 의 대한 제생각

노래 포인트짤라서 붙여놓기한게 과연 mixset인지 의문... 노래마다 박...
byDJ기룡
Mixset 의 대한 제생각
byDJ기룡
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJ기룡 by
DJ기룡
 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DJ리노 06.22 20:21
    랩탑 디제잉이 보편화 되면서 이렇게 되기 시작했죠
  • 스타급센스
    스타급센스 06.24 20:37
    @DJ리노
    듣다보면 괜찮을듯
  • DJ리노 06.25 06:37
    @DJ리노
    직접 현장에서 그렇게 믹스하는데 6개월째 썩...
  • biltzz
    biltzz 06.23 00:33
    그래도 해주셔서 중요부분만듣는것도 나쁘진않은듯;;ㅎ
  • GOOD2MUZIK
    GOOD2MUZIK 06.24 18:16
    ㅎㅎ 저도 집에서 재미삼아 만드는 일반사람인데요.
    현직 디제이라고 하시면 경험도 많고 듣는 귀가 일반적인 사람보다는 열려 있으실텐데 . 여기 커뮤니티에 계신 현직 디제이분들이 가끔은 평가해주는것도 좋을것 같아요. 엉망이면 진짜 엉망이다. 요부분은 차라리 이펙트를 안넣는게 나았다 등등. 그럼 진짜 많은 발전이 있을듯하네요..엉망소리 들으면 더 분발해서 올리고 연습도 더 하게되고 그러지않을까요? ㅎㅎ
  • StudioOne 06.25 16:29
    @GOOD2MUZIK
    그렇게 쓰면 싸운 날걸요 ㅎㅎ;;
    그냥 얍전히 있겠습니다.. 꾸벅
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.