청담 강남 클럽에서 듣는 그런 음악 수준의 퀄리티는 여기 아무리 찾아도 없네요.

청담 강남 클럽에서 듣는 그런 음악 수준의 퀄리티는 여기 아무리 찾아...
by마군
청담 강남 클럽에서 듣는 그런 음악 수준의 퀄리티는 여기 아무리 찾아도 없네요.
by마군
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
마군 by
마군
 준회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • Dj_dream 06.10 19:53
    ㅈ제가 볼때는
    강남클럽에서 나오는 노래도 다 있어요.. 어차피 비트포트나 유튜브등 이런데 올라오는 음악들 다 클사에도 올라오니까요
    근데 요새 떡춤이 워낙 대세고 그런 노래가 강남권 뿐만아나라 전국적으로 그런거만찾아서 베스트에 떡춤류 노래가 많은거가타요
  • 마군
    마군 06.11 13:32
    @Dj_dream
    어디에 있는지 갈켜주세요.
  • MushRoom
    MushRoom 06.11 13:26
    위에분 말이 맞아요. 떡춤에 맞춰서 노래를 많이 틀다보니 자연스레 떡춤 추기 좋은 노래만 많이 올리려는 경향이 있네요
  • 마군
    마군 06.11 13:32
    @MushRoom
    맞습니다. 촌스러워서 크게 틀고 다닐수도 없고 오글거려 들을수가 없어여.
  • 로트와일러
    로트와일러 06.11 18:42
    톰브라운님 노래들어보셔요 ㅎㅎ 저도 떡춤이런노래싫고 강남쪽노래좋아하는데 많이 찾았네요 ㅎ
  • DJ.Harry
    DJ.Harry 06.11 19:49
    제가 돌아다녀본 결과 다 있더이다~
  • 마군
    마군 06.14 20:46
    @DJ.Harry
    어딘지 갈켜주세요.
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.