시루떡춤? 노래? 요새 정말 유행인가요~?

인터넷에 시루떡춤 노래가 난리던데^^; 아래 영상은 시루떡춤 영상인데...
byDj_dream
시루떡춤? 노래? 요새 정말 유행인가요~?
byDj_dream
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
Dj_dream by
Dj_dream
 준회원 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 놀자가자
    놀자가자 06.05 02:23
    이게 원래 부산떡춤이라고 불리어요, 5개월전인가 그전부터 부산에서 만들어져서 지금 막 서울.. 올라와서 서울에서도 떡춤이 대세에요 일렉클럽가시면 떡춤추시는분들 많아요..ㅎㅎ 저가 부산살아서 몇개월동안 계속 떡춤추다가 일때문에 서울에 올라와있지만 코쿤놀러갔을때 떡춤추신느분 조금밖에없었어요 ㅋㅋㅋㅋ 최근엔 갔을때 떡춤이 이제유행되기시작하는지 추시는사람많음. 락코춤도 슬슬 올라오더라고요 ~
  • 지니유
    지니유 06.05 18:43
    음... 잘추시네 ㅋㅋ 여자분들만...
  • 엽기적인남자
    엽기적인남자 06.06 18:44
    헐 뭐지 뭔가 춤이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DJ리노 06.07 19:22
    직접보는 것 보다 영상으로 보니 더 없어보이네욬ㅋㅋㅋ
  • Rndeod
    Rndeod 06.08 11:41
    영상 잘보고 갑니다
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.